Пора бы уже ввести какой-нибудь кулинарный раздел, вроде клубнички, что бы те кому не нравится смотреть на чужие пельмени, борщи и курицы мог это отключить.
раскрыть ветку (1)
Если готовится кура на соли она НИКОГДА не разрезается.
засыпается соль ( не мение кило) и ложится.
погляди любой рецепт и попробуй сделать правильно
засыпается соль ( не мение кило) и ложится.
погляди любой рецепт и попробуй сделать правильно
раскрыть ветку (1)
какая разница, правильно или нет?))я же не повар, я любитель. главное, что бы вкусно было)
раскрыть ветку (1)
ну можно конечно сыром сверху натереть)))) дальше варьировать исходя из ваших личных предпочтений ;)
показать ответы
бл*, стопудово вкусно... я когда нибудь выложу свой рецепт крылышек в хрустящей панировке... просто как-то кому-то обещал, но потом забыл... запил... забил...
раскрыть ветку (1)
запил... забыл... забил...
потом как нибудь... я ушел бухать! у меня ДР и неепет. ахахах
ахахах
хаххахах
хахаха
хах
ушел...
потом как нибудь... я ушел бухать! у меня ДР и неепет. ахахах
ахахах
хаххахах
хахаха
хах
ушел...
раскрыть ветку (1)
Подскажите)) мне просто 17 лет еще не в курсе всех фишек в кулинарии)
А вот что с солью, на ней же лежит куриное мясо, и оно не становится очень соленым и соль не пристает ?
А вот что с солью, на ней же лежит куриное мясо, и оно не становится очень соленым и соль не пристает ?
раскрыть ветку (1)
да мне как бы тоже 17 лет))курица каким-то волшебным образом впитывает соль, причем равномерно)в общем, я хз че там с ней происходит в духовке, но получается классно)))
показать ответы
Смысл в том, что когда то девушка выкладывала рецепт, раньше была "Пикабу кулинария" раздел. И в фоторецепте была фотка где она трёт сыр но её груди (одетая) выделяются на фото. После этого люди стали просить во всех фоторецептах такие тёрки сыра )
раскрыть ветку (1)
вай вай, автор опечатылся) но с кем не бывает, сам готовлю только самое простое, люблю простенькие салаты) жажду таких рецептов
пс. подсолнух и изумрудную россыпь просто люблю) в основном их и готовлю, иногда жарю колбаски
пс. подсолнух и изумрудную россыпь просто люблю) в основном их и готовлю, иногда жарю колбаски
раскрыть ветку (1)
попробуй не разрезать,а во внутрь тушки лимон положить(предварительно срезав кончики у лимона) и "зашить"отверстие тушки деревянными зубочистками.весьма не дурно получается)))
раскрыть ветку (1)
там вся фишка в том, что соль на противень насыпается, а если ее не разрезать, то она солью не пропитается)))с лимоном это уже совсем другой рецепт получится) но спасибо за совет ;)
показать ответы
в каждом рецепте, который выкладывается на пикабу обязательно должен быть пункт "натереть сыр" независимо нужен он в блюде, или нет
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вот что-что, а пиццу не умею делать =( но научусь обязательно! умею только быструю пиццу на сковороде)