10

Еще один кулон собственного производства. На ваш суд.

Привет Пикабу. Выкладываю еще один кулон из полимерной глины на Ваш суд и жду Ваших оценок. Многим моим знакомым, как впрочем и мне, показалось, что есть в нем что то пиратской тематики. Интересно, какие ассоциации он вызовет у вас.

На следующей фотографии я сдвинул его слегка вправо, отчего он оказался полностью в тени

И последнее фото, снятое в другой день и при другой погоде, в уже знакомом ракурсе, для тех, кто видел мои предыдущие работы, демонстрирует кулон в другом контрасте, без какой либо падающей на него тени.

Интересно будет почитать Ваше мнение. До скорого.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я сначала подумала что это янтарь)
раскрыть ветку (1)
0

Сам ловил себя на мысли, что похоже на янтарь)

0

А вы молодец. Ставлю плюсик иду дальше.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

0

Всё что удалось рассмотреть, выглядит достаточно симпатично и очень даже носибельно. Кстати XD

раскрыть ветку (1)
0

Ахах, спасибо))

0
А что у него внутри? Из чего вставка?
раскрыть ветку (1)
0

Это стекло, если вы о камне. Оправа из полимерной глины.

1

Фотографируй ближе, хотя бы 1 раз. Фотографируй, что бы на него свет падал (желательно на всех фото).

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, буду стараться, просто моя прекрасная камера при сильно маленьком расстоянии между обьектом и самой камерой выдает на изделии...думаю это можно назвать помехами. Вообщем из за них изделие выглядит не таким, какое оно есть. Это мой третий пост,  предыдущих двух фотографировал ближе. Но Ваши замечания учту, спасибо)

показать ответы