Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу)
Новогодние каникулы подходят к концу, да и я приболел, решил я тут поиграть в WOW. К тому же открылся новый реалм легиона) в общем нужно было скачать аддоны, надыбал в закладках сайт с которого раньше качал их... В общем скачал, открываю архив, вижу еще архив, открываю его, а там .ехе файл... Думаю чётподазрительно-_- Касперский не ругается, ну думаю открою его, открываю, а там спрашивают куда установить "аддон". И внизу еле заметно типо вкладочки, открываю ее, а там аналкарнавал полнейший😁 Яндекс браузер, Амиго, Маил гвард, в общем шкатулка пандоры... Я трясущимися руками жму закрыть установку, и там так хитро вопрос задан, мол закрыть и установить, или установить и закрыть(типо того). Ребутнул комп, и вспомнил о проге (курс клиент), и установил аддоны.
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.