Еще немного про таблетку
В комментах произошло удивительное.
Изначально я думал, что как всегда будет подгорать у специфического контингента.
Но никак не ожидал, что пост в котором, по меркам современных ожиданий типичного автовладельца, нет ни слова хорошего, а в общем-то, с точки зрения многих - описаны только проблемы, свяжут с заказом.
Есть, двадцать три нештопаных попугая, люди, которым не подходит такая правда, и хочется именно какой нибудь трешатины, чтобы прям говно на вентилятор.
Я не знаю зачем это им, откуда такая потребность, но вероятно есть в таблетке и вообще в околоуазовской культуре какая то специфическая фрустрация невозможности просто ездить на таблетке, которая требует от заболевшего яростно искать подтверждения о том что таблетка говно.
И если даже просто спокойно перечислить недостатки - боль жопы таких персонажей это не лечит. Надо чтобы жидкое, прям кал, и с брызгами. Иначе у этих фрустрирующих персонажей не возникает спокойствия.
Больше невозможно придумать ни одного смысла называть проплаченым заводом материал в котором развернуто перечислены все недостатки.
Заводу срать на всех. Они даже в сообществах своих никак не реагируют на тексты про недостатки. Универсальный ответ - езжайте к дилеру.