ENERGY DIET развод для лохов

Что же такое Energy Diet? Действительно ли сбалансированное питание или очередной развод на деньги? Я поделюсь своим мнением и мыслями на этот счет.

Знакомство с этим продуктом состоялось 2 года назад, когда я работал тренером в спортивном зале. Ко мне пришла группа «сектантов», утверждающих, что их продукт самый лучший и полезный на рынке добавок. Наш диалог с ними начался с того, что раз я работаю с людьми, мог бы неплохо подзаработать деньжат. И тут же навели мне порцию, дав мне ее на пробу. Этот продукт мне сразу не понравился. Во-первых, на вкус не очень, во-вторых, он встал комком в животе из-за содержания в нем клетчатки (она имеет свойство разбухать). И после него не хотелось кушать еще несколько часов, хотя они позиционируют свою добавку для спортсменов, для набора мышечной массы. На официальном сайте вы найдете, что выпив одну порцию, мы получаем 209 ККАЛ, из них 19 гр. белка (низкого качества), 19 гр. углеводов (такого же качества, как и белок) и 6 гр. жиров.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.... xn--80akhbn8afi6b1c.xn--p1ai

ENERGY DIET развод для лохов Фитнес, Бодибилдинг, БАД, Добавка, Спортивное питание