147

Елочка

Попросили в саду дочке на конкурс сделать елочку. С ребёнком украсить и принести. Занятия с детьми интересно, конкурсы всякие - потеря времени и обида для проигравших, если организатор идиот, имхо. До сих пор помню как старался и делал в школе поделки, а потом мне, по ощущениям, говорили: "Все хуйня, Саня! Давай по новой!"
Жена настояла, но я сказал, что не стану тратить деньги на маленькую бесполезную елочку, которая будет сломана очень быстро и нужна только на раз.
Взял я "земляной" провод 4ку оставшийся после переделки проводки в новой квартире и сваял за 20-30 минут вот такое с помощью рук и пассатиж... пассатижей... короче пассатижи в руку, провод в другую, изолетну в третью и заверте...

Елочка Своими руками, Новогодняя елка, Новый Год, Мат, Длиннопост

Елочка Илектрика готова. Синяя изолента поучавствовала тоже)

Жена сказала, что для ДС слишком брутально и надо припрятать сие поделие в дождик. К сожалению он слишком густой и верхние ветви почти слились со стволом, но вроде ничо так вышло. Снизу мешковиной обернул и обшил подставку.

Елочка Своими руками, Новогодняя елка, Новый Год, Мат, Длиннопост

Час прошел примерно и елочка готова. Теперь осталось уговорить ребенку это дело украсить помочь, всякие шарики-ленточки повесить.

Всех с наступающим и не болейте!