4694

Еле увернулся

Сегодня, видео моё.

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Бля и после этого он первым делом начал искать кнопку на регистраторе что бы сохранить видео) Я бы уже остановился, закурил сигарету и думал о бренности жизни сидя в обосранных штанах.
раскрыть ветку (9)
3
Что куда жать? Видео сохраняется. Приехал домой, скинул по вифи, или достал флеху и унёс дома смотреть показывать
раскрыть ветку (8)
0
Ну это у вас навороченный видеорегистратор.👍
раскрыть ветку (7)
2
Обычный, флешки везде) Максимум могу предположить: если ехать далеко а флешка мала и может перезаписаться - может нажал поставить метку "не удалять". Как вариант. Или это звук вообще не имеет отношения к регику и мы тут "фантанируем")
раскрыть ветку (2)
5

Да поставил защиту, делается одним нажатием, до дома 20 минут примерно оставалось.

2
"метку "не удалять"." можно и так назвать. Ну да, в конце кажется что он пытается эту кнопку нащупать)
0

Эм. У меня регистратор 2 косаря стоит. 48ч последних пишет, с отрезками по 2 мируты в 1080р. При кочках, резком торможерии и подозреваю, что дтп,в особый архив заносит, не перезаписываемый. Можно сразу с телефона просматривать или с магнитолы. По вайфаю подключается. Прикольная хрень. А раз машина праворульная, поставил в левый нижний угол использую как камеру для обгона

раскрыть ветку (3)
0

Чё за регик? У меня глючить стал, после заполнения флешки перестаёт писать, приходится форматировать. Вот смотрю новый какой-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0
70mai вполне себе стандарт сейчас, работают хорошо, нареканий не слышал
Бляяяяяяяя, да откройте уже дверь, слишком душно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку