ЕГЭ для старпёров

Мне все говорят, что хрен я сдам нынешний ЕГЭ на нормальную оценку.
Ясен пень, я не помню многого из школы, но...
Дайте хоть примеры...
Желательно не из "гумонетарных" сфер.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А что решать-то надо? Там же решения написаны...
В общем, всё решаемо. Не знаю, за какое время, но, думаю, управлюсь в лимит.
Правда, я курить каждые полчаса убегаю. Но лучшие мысли как раз приходят либо в курилке, либо по дороге от метро до дома :)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но и что?
Там же нет полей для проверки

показать ответы
2

Ясное дело что нужно готовиться. Вы же с возрастом не стали быстрее и умнее школьника в части тех задач, что решали в школе.

Я вот лично уверен что провалил бы, т.к. в ЕГЭ мне не нравится подход количества задач, а не их качества. Это я говорю, как решавший 7 задач за 4 часа при поступлении в вуз 20 лет назад)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот примерно такое же понятие, ага.
26 лет назад я ответил 2 теоретических вопроса по физике и решил только 1 задачу из 2 на вступительном.
Но при этом мне поставили 10 из 10, потому что я рассказал всю теорию по второй задаче и явно показал, где застопорился

показать ответы
4

Каждый может пойти и сдать ЕГЭ, для этого достаточно в январе-феврале на госуслугах подать заявление. и в марте вас пригласят на сдачу. Все будет как и у школьников. На входе будут просить все сдать, оставят только паспорт и ручку, проходить будете через рамку и встречать вас будет представитель районо, полицейский с собакой и врач. Проведут в кабинет, рассадят по одному за парту и раздадут задания. А то что вы найдете в интернете примеры, и под кофеек, не спеша будете решать - это не сдача ЕГЭ.

раскрыть ветку (1)

А на фига мне это мне? У меня уже кагбе высшее есть :)))

показать ответы
2

Быстро дед нам дай ответ -
Епни эрудицией.
Куда ходит в тувалет
Конная полиция?

раскрыть ветку (1)

Лошадь гадит там, где ходит. Лошади же патрульных гадят там, где патрулируют.
Подходит ответ, жертва ЕГЭ?