2312

Единый реестр многодетных семей1

Недавно наше государство создал единый реестр призывников для взаимного удобства. Почему же не саздать единый реестр многодетных семей и вызывать их в мфц для оформления всех льготных и иных программ для них предназначенных по электронной повестке? Ведь многие даже не знают что могут воспользоваться государственными программами..

Лига Многодетных

7 постов25 подписчиков

5
Автор поста оценил этот комментарий
А в каком государстве тебе это все, интересно знать, прям на голову сыпать будут.. многие льготы положены многодетным, допустим,но далеко не все многодетные пол эту субсидию попадут. Не все так просто..и не все попадающие впринципе должны ее получать.
раскрыть ветку (1)
10
Зато сейчас они плачут что демографич хромает, потомучто почти 70 % не знают что им положено государством...
показать ответы
1

Это не моя ассоциация. Но почему в очередной раз отработало правило: Многодетные = самые банальные ошибки правописания.

раскрыть ветку (1)
Потому что я был пьян. Уже отвечал на подобный вопрос. Пост был просто крик души из за бюрократии!!!
212

И курсы образовательные. Особенно русского языка.

раскрыть ветку (1)
За ошибки извините. Был не трезв, когда писал.
показать ответы
42

Но так государство и не просило многодетно рожать, а если бы просило (как сейчас просит военных), то наверно создало бы если бы потребность была.  А если родители готовы рожать по трое и больше рожать, то наверно готово и воспитывать и содержать. А то государство хаят, а сами с протянутой рукой на него слёзно смотрят.

раскрыть ветку (1)
У меня трое детей, три пацана. Но я до сих пор не могу воспользоваться всеми льготами многодетных. Например живу в квартире отца, она оформлена на него и я плачу полную сумму жкх. Хотя для многодетных предусмотрена скидка в 50%. Но так как я не являюсь владельцем жилья, то пошёл я нах...
показать ответы
60
Идея конечно хорошая, только у нас так сложилось, что большинство многодетных семей либо неблагополучные, либо мигранты.
раскрыть ветку (1)
Так поэтому и нужно решать этот вопрос. Большинство местных бояться рожать, думая что не вытянут. Хотя государство во многих вещах поддерживает...
показать ответы