Едем домой на газельке Санкт-Петербург, такси не дозвониться.

Заказываем газель, стоит 3 часа 1090. заказывал через инет, ждал пол часа. Сейчас еду домой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

что?

раскрыть ветку (1)
2
Метро закрыто сегодня из за теракта. Такси не вызвать - машины заняты. А грузовые такси свободны.
0

Для простого потребителя хорошо не работать, жрать и трахаться. Ты за это?

раскрыть ветку (1)
0
Ваш ответ, как я понял, говорит о том, что внешнее управление не несет Украине ничего хорошего, я правильно понял?
показать ответы
0

Стране, миру. Чем выше цена, тем экономнее используются ресурсы. У нас раньше в общежитии, могли краны оставить открытыми и уйти на пол часа, воду грели круглосуточно если небыло горячей. Сейчас такого нет.
Если ты знаешь в Германии гораздо меньше потребляет население газа, чем в Украине. Экономят ресурсы, и это правильно.

раскрыть ветку (1)
0
Так то да, для мира хорошо. А для простого потребителя что лучше стало после повышения цены на газ?Вот оно вешнее управление. Еще пример - министр финансов и развития экономического американка и литовец.
показать ответы
0

Все страны взаиимодействуют. Это обычное дело. Раз мы сотрудничаем с МВФ, значит нам это выгодно.

раскрыть ветку (1)
0
МВФ заставило поднять цены на газ для граждан. Чем это выгодно людям?
показать ответы
0

Так и знал, что ты эту глупость скажешь. Хотел даже заранее предупредить, чтобы ты хуйни не писал.  

раскрыть ветку (1)
0
А в чем я не прав?МВФ не проталкивает антинародные законы?Даже герой майдана Ляшко говорит о внешнем управлении, врет?
показать ответы
0
водитель говорит в парке 800 газелей, все простаивают.
0

Независимое государство, это государство, которое управляется властью избранной своим народом.

раскрыть ветку (1)
Получается, что Украина не является независимым государством, ведь сейчас властью принимаются законы под диктовку МВФ?
показать ответы
для минусов