4

Еб@#%ий случай

Были у меня посты про лечение онкологии в Израиле и много было вопрошающих, на хуа мы туда лечиться поехали и что, тут нельзя было лечиться? Так воооот. Представился мне тут еб@#₽%чий случай сравнить для вас немножко медицины там и тут (по факту тут и тут).

Предисловие: 15 июня я сходила на УЗИ (не в поликлинике, чтоб не тянуть), потому что кое-где что-то вроде бы нащупала, чего там быть не должно. По результатам УЗИ получилось, что рак. Чтош. Получила заключение и снимки и через 20 минут была уже в поликлинике на приёме у терапевта. Параллельно написала запрос в Израиль. Примерно в это же время (на пару дней позже) на работе обследование по ДМС выпросила (у нас через согласование все делается-могли и не согласовать).

1. Израиль. К сожалению курс доллара помешал по-быстрому проити все и пролечиться там. По текущему курсу нужно около 3 млн. Нету.

2. ДМС. На 04.07.23 согласовали консультацию врача, УЗИ и маммографию. В этот же день, после результатов обследования, согласовали и провели трепан-биопсию и биопсию сторожевого лимфоузла. 07.07. сдала кровь на генные поломки. На 24.07 назначено ещё 8 дообследований перед операцией (по биопсии- онко).

3. ОМС. 15.06. терапевт. Сообщил, что направление на консультацию через заведующую отделением и мне позвонят. 07.07. позвонили и сказали, что на 10.07 меня записали на УЗИ. 10.07. сходила на УЗИ. Предварительный диагноз-рак. С тех пор тишина. Заведующая в отпуске до 3 августа. Может хоть тогда мне дадут направление на консультацию?

ПС: я призываю вас проходить обследования и не забивать на себя, потом может быть поздно!

ПС: я призываю вас работать (хотя бы стремиться!) в компаниях, которые заботятся о здоровье своих работников.

ПС: дело происходит в Зеленограде (город в городе Москва)