7

Дзюба

Заявка, имя пассажира - Наиль. Мужичок лет под 60. Едем, золотое правило - молчи, если пассажир молчит. Если разговорились - ищи точки соприкосновения. Спорить, доказывать свою правоту нет никакого смысла, да, собственно и желания. Но, сука, бывают исключения. Разговорились, время ЧМ, о чём ещё говорить? Ребята молодцы, показывают уровень и т. д. и т. п. Пошли по персоналиям: Черышев, Головин, Дзюба. Дзюбу не люблю, но уважаю, ибо выступая в составе разных команд он, приезжая в Казань, постоянно нам забивал. Смело высказываю данное глубокомысленное замечание. Да, слышу в ответ, вот когда он в "Рубине" выступал вот это был уровень! Где, бля???Я:  Извини, Наиль абы,но не было такого. П: Да я тебе 100 % говорю, в "Рубине" он играл! Я: 5 секунд в интернете посмотреть. Два взрослых мужика (на двоих за стольник) останавливаемся, лезем в Википедию, естественно в списке клубов за которые выступал Артём "Рубин" не обнаруживается. Оставшуюся дорогу едем в тишине. Еду и думаю, какого, я с ним спорил? С другой стороны, что я должен был говорить? Да, помню его блистательный футбол в составе нашей команды? Как в паре с Жиру он рвал оборону наших противников? А какая разница, кто у нас не играл? Доехали, рассчитывается и говорит : Пиздит все твой интернет, Дзюба играл в "Рубине"! Сквозь смех отвечаю : Страшный ты человек Наиль абы, спорить с тобой я больше не буду, тебя Википедия не победила, мне то уж куда.