Джонни Депп пообещал поддержку пострадавшим от болезни Минамата
Джонни встретился в Токио с пациенткой, с которой его связал фильм.
2 декабря американский актёр Джонни Депп, находящийся с визитом в Японии, встретился в Токио с 69-летней Синомбу Сакамото, пациенткой с врождённой формой болезни Минамата. Встреча стала возможной благодаря тому, что Депп ранее сыграл главную роль в фильме, посвящённом трагедии Минамата.
Когда Синобу Сакамото через переводчика сказала: «Мы не выбирали заболеть Минаматой. Я хочу, чтобы люди во всём мире это понимали. (Зло) не закончено», Депп ответил: «Я готов помочь в любой форме».
Разговор длился около 15 минут. Сакамото горячо просила актёра посетить город Минамата в префектуре Кумамото. Депп, держась за её руку, сказал: «Я очень хотел бы приехать».
Сакамото подарила актёру свою фотографию с подписью «Синобу», а Депп в ответ преподнёс автограф со словами: «С уважением и любовью».
Депп в 2021 году снялся в фильме «Минамата», вышедшем в японский прокат, где сыграл фотографа Юджина Смита, запечатлевшего последствия трагедии. Вдова Смита, Айрин Миоко Смит (75 лет), узнав о визите актёра в Японию, предложила устроить встречу, которая в итоге и состоялась.

Джонни Депп и всё о нём!
541 пост1.2K подписчик
Правила сообщества
Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.
Уважайте друг друга, пожалуйста.