Джон Сильвер
Увидел Ливси ведьмака и захотел заказать арт,но автор заказов не берёт,тогда вот мой Джон Сильвер,рисовал в sketchbook на аву телеграмм. Думаю потом изобразить его в образе кровавого барона.
Увидел Ливси ведьмака и захотел заказать арт,но автор заказов не берёт,тогда вот мой Джон Сильвер,рисовал в sketchbook на аву телеграмм. Думаю потом изобразить его в образе кровавого барона.
Капец, не ожидал,что тут меня могут оскорбить. Ладно,нейросеть. Выбирай любую и повтори. В 19.10 закончил работу. Не прошло и десяти минут как насрали в коменты.
Нет. Это хобби . Но рисовать я могу только в выходные. Поэтому заказы долго отдать не могу . И они чисто символические за цену в 1к
PickArt ты можешь наложить тень по шаблону. Или же под углом. Хорошая штука . Да Я Fornax )
Я рисую на телефоне,нейронками пользоваться не умею. Но у меня есть лампа. Очень крутая штука, ты водишь солнцем по экрану и оно показывает как будет падать свет в зависимости от угла. Помогает круто ( не эротика просто ноги )
Мне нужен референс. В качестве референса я брал не только его . Даже могу сказать где. Мемы по острову сокровищ на каждый день) я всегда пытаюсь рисовать в реализм и получилось норм
По началу думал нарисовать кинжал в руке. Но решил обрезать лишнее и будет просто профиль для Аватарки.
Я только что скинул ниже скрин стадика. Я не замазываю чужие подписи выдавая их за свои. Но если пролистнуть fornax в самый низ,там есть арты по которым я учился рисовать и копировал стиль художников. Но на них нет подписи и кроме группы они никуда не идут. К примеру этот ( ниже )я тогда искал стиль для изображения турианца. Мне не нравится их канон тело и мелкая задница. Если посмотреть последние работы,то я нашел хорошую середину.
Мне даже не лень стало сравнение запилить. Конденсат точь-в-точь. "Референсы", ага, ага ...
Посмотри что такое Стадик ! Ты позиционируешь себя как художника,но не знаешь этого. Это грёбаный Стадик!!! Я спецом. Понимаешь, специально сейчас закрыл стикерами Стадик, потому что я рисую эротику. И кидаю этот стадик тебе,что то не так ? Я что то украл ? Я вижу изображение и рисую по нему, попутно используя в отдельной вкладке несколько референсов того,что хочу изобразить. Или ты мне сейчас будешь затирать,что я должен рисовать по памяти ? Или референсы и стдики запрещены ? Скажи это давинчи.
Есть разные стили рисования. У меня нет стилуса. И острые углы я закругляю ретушью. Скажи спасибо,что вынул тебя из игнора. Только для того что бы написать ответ loginonls
Я. Fornax ))) но большинство артов идёт на заказ. И я не имею отношения к фетишам которые рисуются в этой группе)
Скверный) стиль как в мультике. Брал кадры оттуда в основе. Тут свет роль играет и получается круто
Обосри давинчи, он тоже использовал референс для джаконды. Кидаю в ЧС пока ты ответом на пост не "занейронишь" так же в доказательство своих слов
Репорт за хамство . Я писал выше. Бери любую нейросеть и сделай. Я тратил силы на рисунок.смотрел гайдв теней,даже выкройки 18 века для жакета. А меня поливают дерьмом. ЧС. Сиди там.
Говорят что Джон был очень высоким, худощавым брюнетом немного похожим на мексиканца и лицом и характером. На рисунке смешной толстый блондин невысокого роста
Пробовал, не смотрелось. Нужен эффект дыма,а кистей для дыма у меня нет. Моя прога не позволяет создавать свои кисти .
Лига Художников
45.8K поста33.5K подписчиков
Правила сообщества
0. БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите@admoders на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне.
Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
1. Созданные вами работы — основа сообщества. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА
- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена в спец. соо Лавка Пикабу.
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен вне "Лавки Пикабу".
- Автор может оставить свои контакты в посте и профиле.