Джон Сильвер

Джон Сильвер Рисунок, Остров сокровищ, Джон Сильвер, Скетчбук, Цифровой рисунок, Хвастовство

Увидел Ливси ведьмака и захотел заказать арт,но автор заказов не берёт,тогда вот мой Джон Сильвер,рисовал в sketchbook на аву телеграмм. Думаю потом изобразить его в образе кровавого барона.

Лига Художников

45.8K поста33.5K подписчиков

Правила сообщества

0. БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне.

Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
1. Созданные вами работы — основа сообщества. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА

- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена в спец. соо Лавка Пикабу.

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен вне "Лавки Пикабу".

- Автор может оставить свои контакты в посте и профиле.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Характер скверный

раскрыть ветку (1)
4

Не женат

2

Кривая нейросеть, и кривой обмаз "пальцем" - мерзкое комбо.

раскрыть ветку (1)
4

Капец, не ожидал,что тут меня могут оскорбить. Ладно,нейросеть. Выбирай любую и повтори. В 19.10 закончил работу. Не прошло и десяти минут как насрали в коменты.

показать ответы
Прямо заказы-заказы? Вы профессиональный художник и это Ваш хлеб? Это здорово. Думал, что в наше время заработать рисованием не получится и все "рисуют, пока рисуется".
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Это хобби . Но рисовать я могу только в выходные. Поэтому заказы долго отдать не могу . И они чисто символические за цену в 1к

Ливси просим)
раскрыть ветку (1)
1

Я попробую как отдам заказы. На мне висит 5 штук, а я ещё и не начинал

показать ответы
В Clip Studio похожая функция есть с наложением теней, но там всё же проще самому нарисовать. Приложение так и называется просто лампа?
раскрыть ветку (1)
1

PickArt ты можешь наложить тень по шаблону. Или же под углом. Хорошая штука . Да Я Fornax )

показать ответы
1

Цири и смерть для вас означают одно и тоже.

раскрыть ветку (1)
1

Делай что хош,но найди мне карту.

Прикольно, что получилось. Я попробовал на автоматике1111, видимо lora не хватает, чтобы один в один сделать, а с ControlNet всё равно больше уводит в 2D мультяшность. Хотя на том же civit ai есть lora Ливси и Пью. Очень неплохо выглядят и генерятся тоже достойно.
раскрыть ветку (1)
2

Я рисую на телефоне,нейронками пользоваться не умею. Но у меня есть лампа. Очень крутая штука, ты водишь солнцем по экрану и оно показывает как будет падать свет в зависимости от угла. Помогает круто ( не эротика просто ноги )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Вообще-то это Билли Бонс. Сильвер в основном улыбался

раскрыть ветку (1)

У Билли шрам на щеке и он более круглее. И за место трубки был бы ром

1

Ну так есть и оригинальный арт от cageyshick051992.

раскрыть ветку (1)
1

Мне нужен референс. В качестве референса я брал не только его . Даже могу сказать где. Мемы по острову сокровищ на каждый день) я всегда пытаюсь рисовать в реализм и получилось норм

показать ответы
2

Хорош! Табак забористый)

раскрыть ветку (1)
1

По началу думал нарисовать кинжал в руке. Но решил обрезать лишнее и будет просто профиль для Аватарки.

Опасный вы человек, но тут действительно многое указывает на обмазку. Автор арта Aika-KissaQQ название "astesia (mo ne) [arknights]"
раскрыть ветку (1)

Я только что скинул ниже скрин стадика. Я не замазываю чужие подписи выдавая их за свои. Но если пролистнуть fornax в самый низ,там есть арты по которым я учился рисовать и копировал стиль художников. Но на них нет подписи и кроме группы они никуда не идут. К примеру этот ( ниже )я тогда искал стиль для изображения турианца. Мне не нравится их канон тело и мелкая задница. Если посмотреть последние работы,то я нашел хорошую середину.

Вы сильно путает стадики и обмазоны. Не позорьтесь еще сильнее.

раскрыть ветку (1)

Я только что скинул свой скрин

1
Не суть. Это все еще обводки и срисовки, слоя с обводкой и оригинала, и видно откуда ноги растут, что оригинал, а что нет. ТС тупо тырит и обмазывает. Все.
Взять например девушку с турианцем - яндекс махом оригинал нашел, изменения там минимальны прям, и на месте 90% работы и мазки художника оригинала, просто в чб. ТС даже половые органы не удосужился дорисовать потому что там в оригинале цензура.

Мне даже не лень стало сравнение запилить. Конденсат точь-в-точь. "Референсы", ага, ага ...

раскрыть ветку (1)

Посмотри что такое Стадик ! Ты позиционируешь себя как художника,но не знаешь этого. Это грёбаный Стадик!!! Я спецом. Понимаешь, специально сейчас закрыл стикерами Стадик, потому что я рисую эротику. И кидаю этот стадик тебе,что то не так ? Я что то украл ? Я вижу изображение и рисую по нему, попутно используя в отдельной вкладке несколько референсов того,что хочу изобразить. Или ты мне сейчас будешь затирать,что я должен рисовать по памяти ? Или референсы и стдики запрещены ? Скажи это давинчи.

показать ответы
Ой, иди нахуй. Официально. Это на пикабу точно разрешено.
раскрыть ветку (1)

Завидуй молча

1
Ну там не только Лиара. Там много эро артов с турианцами.)
раскрыть ветку (1)

Там тьма всего. Но пони это заказ. Анубис ( который идёт 1 постом тоже )

Эту работу я уже сама нашла. Если вы про Лиару из МЕ.
Если это и его, вдруг, то минимум это опять же, коллаж и обмазка: Голова приклеена, фон приклеен, тушка обведена с фото характерными прям линиями, потому что художники, которые могут в такую анатомию и перспективу, так не рисуют, они строят, а не обводят, диван тоже обмазан.
раскрыть ветку (1)

Есть разные стили рисования. У меня нет стилуса. И острые углы я закругляю ретушью. Скажи спасибо,что вынул тебя из игнора. Только для того что бы написать ответ loginonls

показать ответы
Для рисования на телефоне вполне годно. Мне то на планшете и мониторе порой места не хватает, не знаю как ты умудряешься на таком маленьком экране рисовать. Ты случаем не Fornax? Просто гуглил и наткнулся на похожую работу.
раскрыть ветку (1)

Я. Fornax ))) но большинство артов идёт на заказ. И я не имею отношения к фетишам которые рисуются в этой группе)

Хорошо нарисовано, стиль интересный, но хоть убей характера Сильвера не могу разглядеть)

раскрыть ветку (1)

Скверный) стиль как в мультике. Брал кадры оттуда в основе. Тут свет роль играет и получается круто

1
@moderator, вот что с такими делать? Ни соблюдение тегов, ничего, еще выдача как своего рисунка, хотя личным трудом и не пахнет. Вот даже подтверждение, что ТС просто упер чужую работу с незначительными изменениями.
раскрыть ветку (1)

Обосри давинчи, он тоже использовал референс для джаконды. Кидаю в ЧС пока ты ответом на пост не "занейронишь" так же в доказательство своих слов

Дело не в самих нейросетях. Ну, клепают и клепают. И не против их разумного использования в работах, с соответствующими тегами, в соответствующих темах.
Но так ведь этот пидор размыл чуток и за свой "рисунок" это выдает. Написал бы, что нейросетка и доработал ее по своему желанию, выставляя в соответствующей лиге, тогда и вопросов никаких не было бы. Или хотябы с достоинством принял свой косяк и удалил пост, или перенес и отредактировал теги.
Простите, пригорает, не люблю обманщиков и воров.
раскрыть ветку (1)

Репорт за хамство . Я писал выше. Бери любую нейросеть и сделай. Я тратил силы на рисунок.смотрел гайдв теней,даже выкройки 18 века для жакета. А меня поливают дерьмом. ЧС. Сиди там.

показать ответы

Говорят что Джон был очень высоким, худощавым брюнетом немного похожим на мексиканца и лицом и характером. На рисунке смешной толстый блондин невысокого роста

раскрыть ветку (1)

Это свет на волосах. Но я пытался так сделать блики света. Эта версия из мультика )

показать ответы
1
Черепушку почётче бы
раскрыть ветку (1)

Пробовал, не смотрелось. Нужен эффект дыма,а кистей для дыма у меня нет. Моя прога не позволяет создавать свои кисти .

показать ответы

Красиво.

Хотя я бы посмотрела нв похожего на Джигарханяна.

раскрыть ветку (1)

Я плохо рисую портреты

4

Через час.. те из вас.. кто останется в живых..

позавидуют МЁРТВЫМ!

раскрыть ветку (1)

Голосую: убить!