Джон Сильвер

Джон Сильвер Рисунок, Остров сокровищ, Джон Сильвер, Скетчбук, Цифровой рисунок, Хвастовство

Увидел Ливси ведьмака и захотел заказать арт,но автор заказов не берёт,тогда вот мой Джон Сильвер,рисовал в sketchbook на аву телеграмм. Думаю потом изобразить его в образе кровавого барона.

Лига Художников

45.8K постов33.5K подписчиков

Правила сообщества

0. БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне.

Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
1. Созданные вами работы — основа сообщества. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА

- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена в спец. соо Лавка Пикабу.

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен вне "Лавки Пикабу".

- Автор может оставить свои контакты в посте и профиле.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кривая нейросеть, и кривой обмаз "пальцем" - мерзкое комбо.

раскрыть ветку (34)
4

Капец, не ожидал,что тут меня могут оскорбить. Ладно,нейросеть. Выбирай любую и повтори. В 19.10 закончил работу. Не прошло и десяти минут как насрали в коменты.

раскрыть ветку (33)
1

Ну так есть и оригинальный арт от cageyshick051992.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (32)
1
@moderator, вот что с такими делать? Ни соблюдение тегов, ничего, еще выдача как своего рисунка, хотя личным трудом и не пахнет. Вот даже подтверждение, что ТС просто упер чужую работу с незначительными изменениями.
раскрыть ветку (1)

Обосри давинчи, он тоже использовал референс для джаконды. Кидаю в ЧС пока ты ответом на пост не "занейронишь" так же в доказательство своих слов

Скорее всего его через нейросетку и пропустил. Нейросетка палится невооружённым глазом, из-за которой лицо поехало, и со складками, где они не должны быть никак, да на одном только камзоле с рубашкой, и детализация на них никак не коррелирует с нелепыми мыльными обмазками, и что при таком уровне мыла не будет ни таких теней, ни такого рисунка в принципе. И штамп черепа откуда-то спизжен.
Видно, что нейросетка, что обмазал и без оригинала, выложил еще такое в сообщество действительно рисующих людей. Сам обосрался жидко, и все разно огрызается, пидор.
раскрыть ветку (20)
1
Ну может midjorney или foocus, который тоже умеет смешивать картинки и стили. В том же automatic1111 надо ещё помучиться, чтобы примерно схожее получить, а может просто нужна модель sdxl.
раскрыть ветку (19)
1
Да хоть через кандинского. Нейросетка это просто попугай, которая коллаж по запросу делает. Есть такие, которые типа рисунок "улучшают", через такое и пропустил. Но это не отменяет того, что чел спиздил рисунок, еще и напиздел с три короба.
раскрыть ветку (18)
Да понятное дело, но это на его совести. С нейроартами бороться бесполезно их клепают тысячами в день, борьба с ними как борьба с "ветеренными мельницами". Нейросеть лучше брать к себе на вооружение, как минимум ускорит работу любому художнику. Другое дело если это действительно нейроарт хоть и с ручными правками куда его относить: к арту от руки или нейроарту?)
раскрыть ветку (17)
Дело не в самих нейросетях. Ну, клепают и клепают. И не против их разумного использования в работах, с соответствующими тегами, в соответствующих темах.
Но так ведь этот пидор размыл чуток и за свой "рисунок" это выдает. Написал бы, что нейросетка и доработал ее по своему желанию, выставляя в соответствующей лиге, тогда и вопросов никаких не было бы. Или хотябы с достоинством принял свой косяк и удалил пост, или перенес и отредактировал теги.
Простите, пригорает, не люблю обманщиков и воров.
раскрыть ветку (16)
Ну кстати нашёл другие работы автора и блин годно. Правда найти их непросто и арты специфичного содержания 18+. Так что нейросетями тут даже не пахнет, получается это просто другая версия чужого арта. Может без vpn не показать: https://vk.com/wall-185236869_12933
раскрыть ветку (13)
Эту работу я уже сама нашла. Если вы про Лиару из МЕ.
Если это и его, вдруг, то минимум это опять же, коллаж и обмазка: Голова приклеена, фон приклеен, тушка обведена с фото характерными прям линиями, потому что художники, которые могут в такую анатомию и перспективу, так не рисуют, они строят, а не обводят, диван тоже обмазан.
раскрыть ветку (12)
1
Ну там не только Лиара. Там много эро артов с турианцами.)
раскрыть ветку (8)

Есть разные стили рисования. У меня нет стилуса. И острые углы я закругляю ретушью. Скажи спасибо,что вынул тебя из игнора. Только для того что бы написать ответ loginonls

раскрыть ветку (2)

Репорт за хамство . Я писал выше. Бери любую нейросеть и сделай. Я тратил силы на рисунок.смотрел гайдв теней,даже выкройки 18 века для жакета. А меня поливают дерьмом. ЧС. Сиди там.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да критиковать то можно и не переходя на личности.
1

Мне нужен референс. В качестве референса я брал не только его . Даже могу сказать где. Мемы по острову сокровищ на каждый день) я всегда пытаюсь рисовать в реализм и получилось норм

раскрыть ветку (8)
Прикольно, что получилось. Я попробовал на автоматике1111, видимо lora не хватает, чтобы один в один сделать, а с ControlNet всё равно больше уводит в 2D мультяшность. Хотя на том же civit ai есть lora Ливси и Пью. Очень неплохо выглядят и генерятся тоже достойно.
раскрыть ветку (7)
2

Я рисую на телефоне,нейронками пользоваться не умею. Но у меня есть лампа. Очень крутая штука, ты водишь солнцем по экрану и оно показывает как будет падать свет в зависимости от угла. Помогает круто ( не эротика просто ноги )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Ещё посмотрел твои работы, моё почтение за работу с тенями. Хорошо с рефами работаешь. Завидно )
В Clip Studio похожая функция есть с наложением теней, но там всё же проще самому нарисовать. Приложение так и называется просто лампа?
раскрыть ветку (2)
1

PickArt ты можешь наложить тень по шаблону. Или же под углом. Хорошая штука . Да Я Fornax )

раскрыть ветку (1)
Благодарю. )
Для рисования на телефоне вполне годно. Мне то на планшете и мониторе порой места не хватает, не знаю как ты умудряешься на таком маленьком экране рисовать. Ты случаем не Fornax? Просто гуглил и наткнулся на похожую работу.
раскрыть ветку (1)

Я. Fornax ))) но большинство артов идёт на заказ. И я не имею отношения к фетишам которые рисуются в этой группе)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку