Джеймс Ганн объявил о завершении съемок фильма «Стражи Галактики 3»

Взято с телеграм канала 👉 t.me/smotretfilmihd

И режиссер подтвердил, что в картине появится Дженнифер Холлэнд из «Миротворца».

Джеймс Ганн объявил о завершении съемок фильма «Стражи Галактики 3» Фильмы, Голливуд, Новинки кино, Актеры и актрисы, Советую посмотреть, Стражи Галактики, Скоро на экранах, Что посмотреть, Ожидаемые фильмы, Новости кино и сериалов, Кинотеатр, Длиннопост

Джеймс Ганн объявил о завершении съемок фильма «Стражи Галактики. Часть 3». Также режиссер и сценарист раскрыл, что в кинокомиксе Marvel появится звезда его сериала «Миротворец» Дженнифер Холлэнд.

О завершении производства «Стражей Галактики. Часть 3» Ганн сообщил у себя в Twitter. Автор выложил фотографию, на которой ему компанию составили актеры Крис Прэтт, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Пом Клементьефф и Шон Ганн. В комментарии к посту Ганн написал:

«Это фото после завершения съемок трилогии "Стражи Галактики". Я люблю этих удивительных актеров и съемочную группу за их прекрасные таланты и добрые души. Мне повезло, что они были со мной все путешествие, которое длилось почти десятилетие ».

Джеймс Ганн объявил о завершении съемок фильма «Стражи Галактики 3» Фильмы, Голливуд, Новинки кино, Актеры и актрисы, Советую посмотреть, Стражи Галактики, Скоро на экранах, Что посмотреть, Ожидаемые фильмы, Новости кино и сериалов, Кинотеатр, Длиннопост

Шон Ганн, Пом Клементьефф, Джеймс Ганн, Крис Прэтт, Карен Гиллан и Дэйв Батиста

Следом Ганн выложил кадр с Зои Салданой. С ней на снимке засветилась новенькая киновселенной Marvel Дженнифер Холлэнд. Режиссер прежде не сообщал об участии Холлэнд в проекте, о чем он упомянул в посте:

«И да, Зои была с нами. На единственном фото с ней есть еще не объявленная актриса!»

Зои Салдана и Дженнифер Холлэнд

Холлэнд – не единственная звезда «Миротворца», которая будет в финальной части трилогии «Стражи Галактики». Еще в фильме снялся Чаквуди Ивуджи. По словам актера, его герой окажется невероятно могущественным.

Премьера фильма «Стражи Галактики. Часть 3» намечена на 4 мая 2023 года.