Джентльмены удачи

Джентльмены удачи

Джентльмены удачи

Джентльмены удачи. Показывают сейчас на Дом Кино. Сразу после побега таскают 100500 чугуниевых радиаторов отопления в оченьсреднеазиатском городишке где зимой(!!!) + 30 !!! (Вся движуха в фильме под НГ происходит). Меня много лет терзает вопрос: был ли это т.н. "ляп", или все же ирония создателей фильма??? В тырнете про это нет ничего, типа ну таскают и таскают... просто количество радиаторов поражает, с пол-вагона, наверное. Если коряво выразился, извините. Мой первый пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Что Б тебя, я ни когда об этом не задумывался. Как теперь с этим жить?

раскрыть ветку (18)

Никак не живи, ночью заморозки до - 5 зимой там. Поэтому батареи нужны

раскрыть ветку (17)
0

до -20. В 2002 в январе, в 7 утра, привычно напялив майку+легкий пуловер и джинсы, потопал до института. Оказалось, было -22°C. Добежал:)

раскрыть ветку (2)
0

Это вы где-то под Нурсултаном (да простоит он 100 лет) живете))))

раскрыть ветку (1)
0
Ну географически да, под Нурсултаном. Сильно "под".

Неужели кирпичный садик успевает остыть за ночь? Он за день столько тепла должен вбирать, что на ночь ему точно хватит.

раскрыть ветку (6)
0

Не хватит, инерционность большая, к утру остынет и начнёт набирать тепло, наберёт только к 12... Теперь представьте, что чувствуют дети, когда полдня в домике +15

раскрыть ветку (4)
0

к 14:00-14:30.

раскрыть ветку (3)
0

Скорей примерно к 14:12:58. Но это не точно, зависит от тучек

раскрыть ветку (2)
1
Я таки не понял, а вы откуда будете, чтоб так язвить? Давно чпокали обувью по липкому асфальту?
раскрыть ветку (1)
0

Ростов нД. Но у меня предки в 12 веке проскакали мимо Нурсултана, рассказывали, а я люблю читать домашние легенды

0

Фергана, средняя температура Январь

+4, коммент ниже, пардон, украду,  Для г. Джамбул (родина Василия Алибабаевича) средняя температура января –2,5°C, а абсолютный минимум — –32°C.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку