Расставляю все точки над ё за удалённым постом с моей работой.
Мне было бы глубоко плевать, если бы участник давал ссылку на оригинальный арт, первоисточник. Ну а так я не имел ни малейшего желания чтобы работа светилась конкретно на этом сайте. Так что дело тут не в "моё" теге, не в плюсиках и уж никак не в том что я не создал пост с работой, потому что и не хотел создавать. Да и вообще удобное оправдание, нет тега - я не я и лошадь не моя, но стату накручиваю как раз на свой профиль. Цитирую обращение в поддержку и на том заканчиваю:
"Приветствую
Спасибо за информацию. Пользователи сами находят и размещают контент.
Скажите, Вас именно удаление интересует или можно авторство указать к посту?
C уважением, Евгений [Команда Пикабу]
http://pikabu.ru/profile/Loony
Конкретно - удаление. Я не хотел чтобы данная работа была размещена на вашем сайте. Пользователь разместил контент, выдавая его за свой."
Пользователь не ставил тег "моё" - ну, это для информации.
Ок. Удалено"
Вопрос закрыт.
P.S.Советую быть бдительнее поскольку авторы остальных работ с альбома/конкурса тоже уведомлены о постах участника @Maverick5
Клиника сер, идите и мучайте Таверну, почему они не указали авторов. За свое я ничего не выдавал и никогда не стераю ватермарки и копирайты авторов, как уже написали вам и модератор и обычные пользователи, если вы так трясетесь за свои работы, то как то изначально давайте об этом знать, а не бегите с жалобной просьбой удалить пикчку. И да, я могу найти кучу ссылок, с твоей работой, почему туда не побежал молить об удалении?
Авторы остальных работ, не так упороты как ты к счастью, кому надо пометить СВОЕ те помечают.
"Я сделал картинку, выложил её в инет, не оставил своей подписи и жалуюсь, что наглым интернетам понравилась картинка и они начали ею делиться! ВОТ ЖЕ МУДАКИ СРАНЫЕ!"
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчик
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.