Дэнс дэнс

38
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда просыпался под 1 будильник. Последние пару лет ставлю 3 будильника и все равно умудряюсь просыпать. Тупо на автомате их вырубаю во сне и даже не помню этого. Не знаю что со мной произошло, уже заебало...

раскрыть ветку (1)
25
А вы ставьте не на 7 8 9, а на шифонер)
7
Пошел оригинал версию смотреть
раскрыть ветку (1)
4
Так и сюда залей ))
показать ответы
69

Просыпаешься, делаешь утренние дела, внезапно понимаешь, что ты еще до сих пор спишь и это был сон во сне. Делаешь титаническое усилие и на этот раз точно просыпаешься, делаешь утренние дела, идешь на работу и спустя 2 часа снова понимаешь, что до сих пор спишь. Это эпик фейл, так как ты уже успел поработать эти 2 часа во сне.

раскрыть ветку (1)
9
Устать во сне это реально эпик))
у меня по молодости с сексом такая фигня была))
1
Такие же танцы под эту музыку
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
Час назад было
раскрыть ветку (1)
Что было?))
показать ответы
1
Пойдет за пруф?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пойдёт)))
Ну вот и берите с Жени пример, он не просто обсирает плохие фильмы, а при этом снимает обзоры на уровне немало выше российского кинематографа, со вступлением, завязкой, финалом и ещё умудряется при этом персонажей раскрыть больше чем режисёры тех самых фильмов.
Вот вам и ответ ;)
1
Спасибо, не кидаю мусор, не бухаю, доначу Badcomedian, убираю за своей собакой во дворе, не езжу по обочине, не паркуюсь как мудак. С проездом не понял, его можно оплачивать/не оплачивать по желанию ?
раскрыть ветку (1)
3й пункт пруф можно?))
видишь ты не так уже плох ;))
осталось сопли не распускать при этом показывая пример ))

Ну есть мудни...
показать ответы
Спасибо, я и хочу читать/смотреть контент, а не смехухуечки в 1 скрин из ВК/ок/адме и тп или древних видосов со "смешной" предисторией. А логика не делаешь - не 3.14зди, просто отличная, не умеешь делать колбасу не жалуйся что она хреновая, не умеешь снимать фильмы не говори что они хреновые, не подметаешь мусор во дворе - не жалуйся на дворника если он это делает херово. Правильные логичные цепочки?
раскрыть ветку (1)
#comment_212444192 сделай хотя бы что то ;)
Не кидай мусор на землю, оплачивай проезд, не езди по обочине...
показать ответы
5
Ну типа я посты не делаю, а он делает, типа это ж круто дохрена рейтинга и постов, наверное.
раскрыть ветку (1)
Типа не юг 3,14 если сам ничего не делаешь.
Я открою вам секрет что за подписку вы не платите, а контент делают сами пользователи.
хотя зачем объяснять ;)
показать ответы
1

О, Шариков и гитару освоил.

Хороший мальчик.

раскрыть ветку (1)
Да он в второй бабушке лп даже реп читал
3

Не сразу понял,  что это в видео звук такой, побежал за телефоном)

раскрыть ветку (1)
Поставь на видеобудильник))
16
Макаревича жизнь потрепала конечно...)
раскрыть ветку (1)
Дружко тоже не огурчик
60

Сегодня ночью, я почему-то припарковался у какого-то универсама в Тамбове на парковке. Потом, зачем-то поперся на автовокзал и сдал сумку с вещами в комнату хранения. Вернулся к универсаму, а машины нет. Эвакуировать не могли, ибо бесплатная парковка и машину я не ставил на места для инвалидов (никогда так не делаю принципиально). Походил по дворам вокруг универсама, поискал... Думаю, надо вещи забрать из камеры хранения и в полицию обращаться. Прихожу в камеру хранения, а вещей нет. Главное, что в сумке-то ничего ценного не было от слова "вообще". Трусы, носки, футболки, несессер с принадлежностями для бритья... Ну, кому оно надо?

Перерыли с сотрудницей все полки, но мою сумку так и не нашли. Сотрудница и говорит:

- Ну что же... Мы накосячили, пишите заявление в полицию, пусть они разбираются, куда ваша сумка делась! - И тут до меня доходит, У МЕНЯ МАШИНУ СПИЗДИЛИ, А Я ТРУСЫ С НОСКАМИ ИЩУ!

Побежал на парковку, начал звонить в полицию...

И тут будильник заиграл вот очень похожую мелодию как в посте... И когда я начал понимать, что машина стоит на паркинге под домом надежно запертая воротами, что мой портфель с рабочим ноутбуком стоит в соседней комнате, а трусы и носки аккуратно сложены в прикроватной тумбочке... Ну, я не танцевал. Но состояние души у меня было приблизительно такое же.

раскрыть ветку (1)
1
И даже не УПАЛ С ГОРЫ))
3
И эта херь в горячем, потрясающе.
раскрыть ветку (1)