Я всегда просыпался под 1 будильник. Последние пару лет ставлю 3 будильника и все равно умудряюсь просыпать. Тупо на автомате их вырубаю во сне и даже не помню этого. Не знаю что со мной произошло, уже заебало...
Просыпаешься, делаешь утренние дела, внезапно понимаешь, что ты еще до сих пор спишь и это был сон во сне. Делаешь титаническое усилие и на этот раз точно просыпаешься, делаешь утренние дела, идешь на работу и спустя 2 часа снова понимаешь, что до сих пор спишь. Это эпик фейл, так как ты уже успел поработать эти 2 часа во сне.
Ну вот и берите с Жени пример, он не просто обсирает плохие фильмы, а при этом снимает обзоры на уровне немало выше российского кинематографа, со вступлением, завязкой, финалом и ещё умудряется при этом персонажей раскрыть больше чем режисёры тех самых фильмов.
Вот вам и ответ ;)
видишь ты не так уже плох ;))
осталось сопли не распускать при этом показывая пример ))
Ну есть мудни...
Не кидай мусор на землю, оплачивай проезд, не езди по обочине...
Я открою вам секрет что за подписку вы не платите, а контент делают сами пользователи.
хотя зачем объяснять ;)
Сегодня ночью, я почему-то припарковался у какого-то универсама в Тамбове на парковке. Потом, зачем-то поперся на автовокзал и сдал сумку с вещами в комнату хранения. Вернулся к универсаму, а машины нет. Эвакуировать не могли, ибо бесплатная парковка и машину я не ставил на места для инвалидов (никогда так не делаю принципиально). Походил по дворам вокруг универсама, поискал... Думаю, надо вещи забрать из камеры хранения и в полицию обращаться. Прихожу в камеру хранения, а вещей нет. Главное, что в сумке-то ничего ценного не было от слова "вообще". Трусы, носки, футболки, несессер с принадлежностями для бритья... Ну, кому оно надо?
Перерыли с сотрудницей все полки, но мою сумку так и не нашли. Сотрудница и говорит:
- Ну что же... Мы накосячили, пишите заявление в полицию, пусть они разбираются, куда ваша сумка делась! - И тут до меня доходит, У МЕНЯ МАШИНУ СПИЗДИЛИ, А Я ТРУСЫ С НОСКАМИ ИЩУ!
Побежал на парковку, начал звонить в полицию...
И тут будильник заиграл вот очень похожую мелодию как в посте... И когда я начал понимать, что машина стоит на паркинге под домом надежно запертая воротами, что мой портфель с рабочим ноутбуком стоит в соседней комнате, а трусы и носки аккуратно сложены в прикроватной тумбочке... Ну, я не танцевал. Но состояние души у меня было приблизительно такое же.