160

Дьявол кроется в деталях

Клубничку не ставлю, потому что весь материал взят из вики и никаких возрастных ограничений на нем нет. Для любопытных табличка в комментариях.
Дьявол кроется в деталях Клубничку не ставлю, потому что весь материал взят из вики и никаких возрастных ограничений на нем нет. Для любопытных табличка в комментариях.
Автор поста оценил этот комментарий
Выбери свой платочек, хулиган!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я, как психиатр, могу обосрать лицо любому, кто считает, что некрофилия, апотемнофилия, асфиксиофилия и пигмалионизм-это ненормально.
Я сам иногда практикую это и это абсолютно естественно для человеческой природы. Что может быть прекрасней, чем заняться горячей любовью с женщиной, потом отрубить ей руки и ноги, потом снова горячо отлюбить, после чего сделать из ее частей великолепную скульптуру, с которой тоже заняться любовью?
Это же бесподобно!
раскрыть ветку (1)
Судя по первой фразе, ты и по копро угораешь, проказник?
Они по смыслу подходят друг другу, это уменьшает вероятность совпадения практически до нуля. Судя по таблице, это два наиболее синонимичных цвета.
раскрыть ветку (1)
А теперь картиночка на закрепление пройденного материала
показать ответы
Как называется то самое чувство, когда у кого-то болит попа от чужих сексуальных предпочтений?
раскрыть ветку (1)
Чувство - не знаю. А вот когда болит попа от чужих сексуальных предпочтений - это изнасилование.
показать ответы
Может он за коней топит?
раскрыть ветку (1)
А может кони что-то недоговаривают?
показать ответы
@jigglifuff, опасный момент...
раскрыть ветку (1)
А в чем опасность?
показать ответы
просто эти знаки устарели, сейчас о них знает слишком много народу, своей функции "для своих, для просвещенных" они больше не выполняют.
раскрыть ветку (1)
Так то сейчас, а фильм, напоминаю 1985 года, тридцать лет назад снят.
показать ответы
Стоп... А что делать с белым платком?
И почему тебе так интересен римминг?
И почему если есть копрофилия, нету таких девиантностей как апотемнофилия, асфиксиофилии, некрофилии, ретифизма и пигмалионизма?
Какой цвет мне носить, если я хочу быть доминантным некрофилом-апотемнофилом? Как женщины смогут понять, что я предпочитаю делать из их прекрасных тел объекты искусства, пока не принятые обществом?
раскрыть ветку (1)
1) Белый платок значит бой в рукопашную.
2) Мне римминг не интересен, просто это было единственное незнакомое слово, а я никогда не упускаю возможности расширить свой словарный запас.
3) Спрашивайте у автора статьи на вики
4) Который подходит к вашим глазам. Или веселенькие гавайские мотивы.
5)А вы им скажите прямо. Закажите себе плакат-бутерброд, с каким негры у метро стоят, напишите на нем по своему вкусу и ходите по ночам под фонарями.
показать ответы
простите... но раз вы уже сходили по ссылочке расскажите что там за римминг)
раскрыть ветку (1)
По-простому - "буравчик", по-изысканному "анилингус"