что за идиотское первое сравнение? Мне вообще плевать пляшут ли кавказцы у меня в городе или пляшут у себя в городе. Мне не плевать, когда они кого-то убивают, калечат, грабят и т.д. Причем тут марш. Я не знаю, меня там не было, но там что русские призывали разгормить Варшаву, грозили кого-то убить или в чем проблема? Если бы теже поляки собрались бы скажем погулять у меня в городе, то пускай гуляют, нахрена везде усматривать политику и провокации, это уже с параноей граничит.
раскрыть ветку (9)
Сравнение идеальное! Они не просто пляшут - они пляшут на дорогах, мешая движению или даже ночью под окнами, т.е. ведут себя "вызывающе".
А русские с флагами, скандирующие речёвки на чужой земле это НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕ? А зная наших фанатов - там 100 проц были оскорбительные речи и действия.
А русские с флагами, скандирующие речёвки на чужой земле это НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕ? А зная наших фанатов - там 100 проц были оскорбительные речи и действия.
раскрыть ветку (8)
на твоей фотке он пляшут вроде как на парковке. И что значит "вызывающе", у нас 80% водителей ведут себя "вызывающе", ну давай их избивать и убивать тогда, что за двойные стандарты.
раскрыть ветку (7)