1595

Двойные стандарты. Мой длиннопост.

Двойные стандарты. Мой длиннопост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
что за идиотское первое сравнение? Мне вообще плевать пляшут ли кавказцы у меня в городе или пляшут у себя в городе. Мне не плевать, когда они кого-то убивают, калечат, грабят и т.д. Причем тут марш. Я не знаю, меня там не было, но там что русские призывали разгормить Варшаву, грозили кого-то убить или в чем проблема? Если бы теже поляки собрались бы скажем погулять у меня в городе, то пускай гуляют, нахрена везде усматривать политику и провокации, это уже с параноей граничит.
раскрыть ветку (9)
Сравнение идеальное! Они не просто пляшут - они пляшут на дорогах, мешая движению или даже ночью под окнами, т.е. ведут себя "вызывающе".

А русские с флагами, скандирующие речёвки на чужой земле это НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕ? А зная наших фанатов - там 100 проц были оскорбительные речи и действия.
раскрыть ветку (8)
на твоей фотке он пляшут вроде как на парковке. И что значит "вызывающе", у нас 80% водителей ведут себя "вызывающе", ну давай их избивать и убивать тогда, что за двойные стандарты.
раскрыть ветку (7)
не уловил месадж, школьник? ну ладно...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку