раскрыть ветку (1)
Вот посмотри как твое малолетство проявляется:
- ты оскорбляешь
- переходишь на личности
- сообщения на уровне сортирного юмора
- и еще и минусы расставляешь в сообщениях ) Создаешь иллюзию, что тебя поддерживают?
Господи, я помолюсь за тебя )
- ты оскорбляешь
- переходишь на личности
- сообщения на уровне сортирного юмора
- и еще и минусы расставляешь в сообщениях ) Создаешь иллюзию, что тебя поддерживают?
Господи, я помолюсь за тебя )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И где же, папка, я "пиздел"? В том, что ты не указал ссылку? В том, что бояномер молчал?
Послушай, недовыросшее хамло, рот прикрой и иди мимо.
Послушай, недовыросшее хамло, рот прикрой и иди мимо.
показать ответы
переводчик учитывает статистику правильных переводов, если при каждом переводе указывать правильный перед, то через некоторое время он будет писать так как указывает большинство
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что в настройках переводчика можно расставлять так называемые "акценты" :-) В зависимости от текущей полит обстановки )
Скорее всего при переводе "семян арбуза" можно настроить его на правильный перевод и получить "арбузные семечки", а вот "Обама пидарас" никогда не скорректируется до "Обама имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию" :-)) Акценты... )
Скорее всего при переводе "семян арбуза" можно настроить его на правильный перевод и получить "арбузные семечки", а вот "Обама пидарас" никогда не скорректируется до "Обама имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию" :-)) Акценты... )