Двойная сплошная? Не, не слышал, мне же надо

Вот такой поворот есть в Ульяновске. Каждое утро одно и то же... 3 торопыги за минуту

Автор поста оценил этот комментарий

Если бы перед регом бы влезала машина,

перед регом неадекватно много места, камера искажает, но тем не менее отрицать это нелепо. может камаз и не влезет, но места до хера.

если человек едет и начинает объезжать рега - что логично, т..к.рег держит перед собой слишком до хера места (что подразумевает что он стоит, а не едет), то он уже выходит на нарушение. будучи спровоцирован припаркованным регом.

так что со стороны рега это откровенная провокация

раскрыть ветку (1)
3

Давай так, регик - это я. Камера ничего не искажает) И места там ровно столько, чтобы, случись че, моя морда спокойно вылезла из ряда)

Какая тут провокация - я хз, всю улицу сплошная , впереди двойная - впереди и сзади стоит по десятку машин). Можно, конечно, быть гением, чтобы подумать, что все эти авто в ряду припарковались и чето ждут, но вряд ли)

показать ответы

И места там ровно столько, чтобы, случись че, моя морда спокойно вылезла из ряда)

Может тебе поучиться маневрам?

Судя по полоскам на бордюре - там спокойно сандеро влезть может.

впереди и стоит по десятку машин)

именно что " где-то впереди", а не "перед тобой". подобная пустота в пробке это провокация.

сзади стоит по десятку машин)

в питере на зсд как-то ехал в среднем ряду. в правом была огромная пробка. не десяток машин. под сотню. правый ряд на поворот стоял.

знаешь куда они все упирались? в долбаный сломавшийся камаз. а после него было свободное место.

раскрыть ветку (1)
2

Может, тебе стоит не дышать кому-то в жопу в пробках?)

Про провокацию я даже говорить не хочу, ты меня извини, но это идиотизм)

На вот, посмотри https://disk.yandex.ru/d/mmAZHzZHeLMYiw

Ты меня, конечно, извини, но на твой бред про провокацию я отвечать больше не буду, удачи!)

показать ответы
0

а два припаркованных далбаеба так, что их не объехать не пересекая сплошную это ребятки на окладе гибддшников стоящих чуть поодаль и принимающих "нарушителей сплошной"?:)

раскрыть ветку (1)
2

Машины не припаркованы, а просто в потоке перед светофором. Ближе к обочине, потому что дальше правый ряд появляется.

Если бы перед регом бы влезала машина, в этом месте уже бы влезли :) Но нет, потому что и позади штук 10 стояло. ребят как бы, если присмотреться. В итоге встают ПЕРЕД потоком.

Никаких камер там нет, и гаишники отродясь не стояли.

Чем и пользуются)

показать ответы