перед регом неадекватно много места, камера искажает, но тем не менее отрицать это нелепо. может камаз и не влезет, но места до хера.
если человек едет и начинает объезжать рега - что логично, т..к.рег держит перед собой слишком до хера места (что подразумевает что он стоит, а не едет), то он уже выходит на нарушение. будучи спровоцирован припаркованным регом.
так что со стороны рега это откровенная провокация
Давай так, регик - это я. Камера ничего не искажает) И места там ровно столько, чтобы, случись че, моя морда спокойно вылезла из ряда)
Какая тут провокация - я хз, всю улицу сплошная , впереди двойная - впереди и сзади стоит по десятку машин). Можно, конечно, быть гением, чтобы подумать, что все эти авто в ряду припарковались и чето ждут, но вряд ли)
а два припаркованных далбаеба так, что их не объехать не пересекая сплошную это ребятки на окладе гибддшников стоящих чуть поодаль и принимающих "нарушителей сплошной"?:)
Машины не припаркованы, а просто в потоке перед светофором. Ближе к обочине, потому что дальше правый ряд появляется.
Если бы перед регом бы влезала машина, в этом месте уже бы влезли :) Но нет, потому что и позади штук 10 стояло. ребят как бы, если присмотреться. В итоге встают ПЕРЕД потоком.
Никаких камер там нет, и гаишники отродясь не стояли.