Двоится в глазах с 13:00 до 15:00. WTF?
Может тут есть такие же как я?)
Началось 2,5 года назад, весной на протяжении 2-х недель.
Главные признаки и симптомы:
- Резко и внезапно начинает двоится в глазах, правый глаз словно уставший по ощущениям.
- Резкая сонливость и апатия
- давит в голове, но как правило не болит
- Перед началом двоения за 15 минут если смотреть глазами вправо, то картинка двоится, влево - без изменений и потом переходит двоение если смотреть уже прямо и так же через 3-4 часа плавно или иногда резко проходит.
- Сейчас может доходить до 3-4 недель такое, но я заметил, когда выпью вина на празднике - это проходит дней на 3-5(ну вдруг из-за этого)
- Если спокойно полежать с закрытыми глазами или даже вздремнуть, если есть возможность 15-20 минут, если организм позволяет уснуть, то высокая вероятность, что пройдёт.
- Когда записывал на протяжении недели полгода назад начало в 12:40-12:50 , заканчивается как и писал в 15-16 и появляется бодрость.
Как это выглядит? Примерно вот так:
Сейчас чаще из-за этого постоянно расстроен. Неврологи толком ничего не сказали. МРТ мозга показало что всё ок без малейших изменений. Один невролог выписывал глицерин(дада, именно глицерин пить, а не глицин) и атаракс. Не помогло.
Вдруг тут есть люди, кто столкнулся с такой же проблемой и может кто-то посоветовать, мне очень мешает нормальной жизни.
PS отдельно глаза не двоятся: Если закрывать по отдельности глаза , то чёткая картинка такая:
Если найти, куда нажать на сам глаз через веко(приподнимая глаз или опуская, то можно словить синхронизацию этих двух авто)