193

Двоемыслие по украински

Двоемыслие по украински

Я гражданин Украины. Все что происходит с Украиной последние 5 лет . Для меня страшный кошмар . Но меня даже не проблемы государства шокируют. Меня больше всего расстраивают и удивляют люди. Которые готовы ненавидеть по указке, своего вчерашнего соседа. Готовые ненавидеть и убивать , когда им это расскажут в СМИ . Готовые носить на руках любое недоразумение, которое напялило вышитую рубашку ...

По прошествии 5-лет!!!! У некоторых людей начали появляться мысли.... Что во власть прорвались мрази, убийцы и воры. Которые преступными методами пришли к власти. Что эти мрази, грабят и разворовывают Украину. Да у нас уже есть такие люди. К которым пришло осознание проблемы . Что главная проблема страны , это те люди которых они посадили властвовать ....

Я обрадовался такой смене настроений в народе. Поэтому решил , провести маленький эксперимент в FB .Среди самых адекватных людей , на мой взгляд. Попытался напомнить, что на Востоке страны идет война! Что война началась из-за того что люди Донбасса были против "новой власти". То-есть подвел под мысль что у нас нет повода для конфликта в этой гражданской войне. Восток Украины поднялся против "новой" власти Украины. А украинцы тоже считают власть антинародной . Соответственно , мы можем найти общий язык и договориться о мире . Пусть не на высшем уровне , хотя-бы перестать ненавидеть людей за другие политические взгляды .

А вот ХУЙ там !!! Никакого просветления в головах! Смысл всех оскорблений свёлся к одному. Порошенко плохой , сепаратисты плохие , мы будем воевать до последнего .Это рашка напала , никакой гражданской войны нет , колоборантов всех расстреляем. Порошенко поменяем, потому что он плохой .... А тебя самого найдём и т.д. .

Никого я не смог убедить, что вся жопа началась из-за переворота. Что война гражданская началась из -за переворота .

Никаких выводов .Выводы делайте сами ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я с Крыма. У нас в феврале 2014 Порошенко приезжал в Симферополь. Его опплевали и послали к ху#ям. Помним мы и продуктовую блокаду и как свет отрубили и как воду перекрыли. Примерно с такими словами, мы вас так любим вот бы вы все передохли.
раскрыть ветку (9)
0

МЕНЯ  это двоемыслие тоже удивляет "мы вас так любим вот бы вы все передохли" / В отношении Донбасса , таже картина "Донбасс це Украина , чтоб вы все здохли ..."

раскрыть ветку (8)
0
Домбас все же более украинизирован. Там всеже супер единого порыва не было. В Крыму все же, население было сильнее мотивированно. Типо если завтра война, пойду на войну а что делать если надо родную землю защищать.
раскрыть ветку (7)
1

не хочу грубо высказыватся .  Что значит небыли мотивированы? В Крыму военный флот базируется , военные части России . А на Донбассе шахтеры поднялись . Охренеть немотивированные ...

раскрыть ветку (6)
1
Я не про военные части говорю. А про народ, простых мужиков, парней. Ладно это уже в прошлом.
раскрыть ветку (5)
0

У нас обычные мужики и парни поднялись !  За крым все зделали зеленые человечки ... Разницу чувствуешь

? И теперь ты говориш что мы были не мотивированы?

раскрыть ветку (4)
0

Та, не только зеленые человечки, еще и казаки и много кого подорвалось. После, некоторые из ополчения поехали на Донбасс, но в скором времени вернулись со словами, если им (донбасянам) это не надо, то и мы не станем кровь свою проливать. Многие на Донбассе хер на все забили и просто ждали чем закончится, к тем и примкнем, типа. Т.ч. вот так вотъ. Хатаскрайщиков там много.

раскрыть ветку (3)
0

все хуй забили , но уже 5 год держимся ? неприхуели ли вы там .Просто ваши казаки обосрались. Одно дело когда в Крыму вместе с регулярной армией и где нет боевых действий и небыло никакого военного конфликта .А другое дело где убивают по настоящему , убивают каждый день и нет поддержки от армии регулярной. Поэтому ваши казаки сразу же сдрыстнули ... Тем более когда поняли что от них требуют строгой дисциплины и начали наказывать за самоуправство... Начались трибуналы и всех шалтай болтай згнали в казармы . А казакам хотелось с автоматиками гулять по городу ...

раскрыть ветку (2)
0

я с ополченцем разговаривал. про казаков не в курсе. а в общем ты подтвердишь, что местные хуторяне не особо кого и поддерживали, и заняли выжидательную позицию?

раскрыть ветку (1)
0

у нас в армии большинство это местные пацаны, да мужики до90% от общего числа . Остальные это наемники из всех регионов ... Регулярной российскоа армии у нас нет . Казаки при первом кипише драпанули . Кто за нас воюет ? Инопланетяне с планеты нубира ? Какая у нас позиция если мы сами за себя воюем?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку