27

Двери

Вчера моя девушка садясь в машину захлопнула дверь с такой силой, что мой регистратор пересрал и громко объявил: "Начал запись события".

Это было весомым доказательством в споре сильно/не сильно.

ЗЫ Я все равно проиграл, потому, что: "мы с регистратором в сговоре, двери тяжелые, мог бы и сам открывать/закрывать маленькой хрупкой девушке дверь..."

2
Автор поста оценил этот комментарий

маленькая хрупкая девушка могла бы ходить пешком, или на общественном транспорте, там дверки сами открываются закрываются

раскрыть ветку (1)
2

спасибо, запомню

0

Это бесит, вот сидишь ты в машине спокойно, и тут дверь хуякс со всей дури хлопает, так что у тебя в уши закладывает, очень неприятно.

раскрыть ветку (1)
0

особенно если ты едешь по МКАДу и был в машине один

0

Ну и отношения у вас. Живите вместе и не подходите к нормальным людям, я вас очень прошу.

раскрыть ветку (1)
0

Это проблематично, меня уже половина Москвы знает и хз сколько по РФ, я продаю очень много всего очень много кому. А она в банке работает. Так что не подходить не получится. Но когда нибудь мы попробуем.

0

Накой ты с ней живешь тогда?

раскрыть ветку (1)
0

Нравится

меняй, не дело это. а машина - дело наживное

раскрыть ветку (1)
0

так кого менять то, машину, девушку, регистратор, дверь, манеру написания постов?

показать ответы

14+...ну хотя бы 16......нифуя себе девушка........

раскрыть ветку (1)
0

14 лет вместе... А не 14 лет ей.

показать ответы
0
Ты мужик, ты с рождения должен!!! Такого не было? Ну тогда еще норм.
раскрыть ветку (1)
0

Не так она норм

1

Херачь так дверью холодильника, у неё дома.

раскрыть ветку (1)
0

Она живет у меня, ест мою еду из моего холодильник в моей квартире. Кароч мало вариантов она мне оставила...

показать ответы
1

Нахера подобное говно сразу тащить в инет?

раскрыть ветку (1)
0

Кто-то читает пикабу просто чтобы расслабиться, это как раз такой пост, просто наблюдения из жизни (жизни видеорегистратора естесн, моя то на@уй никому не нужна)

3

эта маленькая и хрупкая еще поставит тя раком... попомни мои слова

раскрыть ветку (1)
0

14 лет ставит, пока не вышло, но она ещё не сдалась

показать ответы

Ещё не жена, а уже такие рамсы?. Беги, парень!

раскрыть ветку (1)

14 лет уже не убегаю, заворожила

показать ответы
0

Хм, ну а зачем вообще на хлопке дверью акцентировать внимание? Хлопнула и хлопнула, машина не развалится, но нет, обязательно надо сделать замечание.

Так споры и появляются, а за ними и ругань со скандалами, к друг другу надо быть терпимей во всех отношениях и поводов для ругани не будет вообще. Она что-то косякнула вы не заметили, вы что-то косякнули она тоже не заметит, это же так просто.

Предвижу, сейчас кто-то обязательно скажет, вот с женщинами так не работает, на ее проступки будешь закрывать глаза, а она всё равно будет пилить, так не будет если отношения изначально строились на уважении, а если вы её несколько лет по любому поводу «строили», а потом вдруг решили изменится, она не сможет на раз два привыкнуть, что ей теперь «прощают» мелкие ошибки и по старой привычке будет пилить, уважать друг друга надо с первой встречи и будет вам счастье во всей гамме.

раскрыть ветку (1)

В том то и дело что я хотел забить (потому что нет эффекта, говоришь, а все равно фигачит), но если уже машина думает что попала в аварию, то это как-бы перебор. Как сказал видеорегистратор: "Событие"

показать ответы