И мне надо поесть. И помолиться Л'мирр и Р'кону.
...кстати, ты своего уже придумал?
- Скоро. Нужно настроить пару моментов... и поспать. Если не начнем завтра(то есть сегодня, в воскресенье) - вы имеете полное право сделать со мной что-то плохое.
- Northlez? Ты уже там? Я не могу тебя найти...
...у меня самого нет аккаунта в Дискорде, но там есть Ро. "убийцаКокосов", именно русскими буквами. Я могу с его профиля поговорить.
ВК есть, а в Дискорде можно и свой чат создать, как, в общем-то, и в телеграмме.
- М, то есть, тебя не смущает несколько плохое обращение с понями?
Ну как тебе сказать... у меня у самого давно в задумке находится фанфик, где пони практически перебили друг-друга... а ещё я ФоЕ читал. Так что плохим обращением с пони меня не удивишь.
Честно говоря я так до сих пор не определился участвовать мне или нет, но... раз предлагают, то почему бы и нет)
- М, то есть, тебя не смущает несколько плохое обращение с понями?
Окей, требования - иметь хотя бы немного свободного времени и... чуть-чуть умения писать и описывать. И главное - желание. Мы пишем литРПГ потому, что мы хотим его проводить.
А теперь еще один вопрос - ты есть в ВК? Хотя... можно попробовать в наш поничат на Discord.
- Угу, будем засорять чужой чат насчет нашего литРПГ. Классный пиар, Тайольн, я знал, что в тебе есть крошка от пеленга!
В каком смысле "больше"? Это типа те же пони, что и в сериале или просто похожая адаптация для вашей игры?
Вообще, давай лучше переместимся куда-нибудь в чат или что-нибудь подобное, чтобы не захламлять Пикабу. Может у вас есть чат в телеграме или в ТСе?
...слушай. Я тебе сейчас доскажу насчет поней и ты решишь, хочешь ли ты участвовать.
Ради того, чтобы оставить свой народ независимым от Высших, она сразилась со своей сестрой, разумом которой завладел симбист-коорд, вновь превративший ее в Найтмер Мун. В ходе сражения остановилось солнце, а обе сестры погибли. Народам Эквестрии пришлось скоро эвакуироваться... а реколонизация родного мира происходила уже под контролем Высших. Никто не знает, куда делись Хранители Элементов и живы ли они. Здесь у их истории - белое пятно... Известно только то, что Твайлайт повстречала симбиста Некта, ставшего ее симбиотом.
Юпитер отказался от участия, когда узнал, что пони потеряли свою историю. Он решил, что они здесь - так, для галочки.
Оружие... этот вопрос лучше задать Cybercat'у.
И еще... там больше нет Сестер. И Твайлайт тоже.
Давай завтра, а? У меня 12 ночи, я спать хочу. Завтра, как соможешь, ответь на этот коммент попдробней про сеттинг. Я, конечно, больше люблю фэнтези и надеялся, что ФРПГ будет про поней, но... почему бы не попробовать?
А можно поконкретней, в чём соль все игры то? Расскажи там про мир, какого персонажа можно создать и т.д.
Мир... научная фантастика - звездолеты, далекий космос, инопланетяне - в которой имеется магия. Как простая Арканика(файрболы с элементалями), чужая данной Вселенной, так и ее собственная, вроде Магии Света и Тьмы или Друидизма. Также имеется Школа Мысли, превращающая людей во что-то большее, чем просто человек.
Основная черта сеттинга - почти над каждой расой имеется покровительство Высших Рас. Одни расы подчиняются одним, другие - другим, а может быть и так, что одна часть расы принадлежит, к примеру, симбистам, а вторая часть - старлучам.
Погоди, я сейчас, пересяду со "Сна" за комп...
А общем, я собираюсь в пятницу-воскресенье возобновить литРПГ. Ты хочешь/будешь участвовать?
Кроме того, я не знаю, хотят ли и могут ли остальные продолжать историю.
Я понимаю, что установленными правилами сообщества все благополучно подтёрлись, но всё же.
http://pre04.deviantart.net/2939/th/pre/i/2016/256/a/0/princ...
http://sirzi.deviantart.com
My Little Pony
66.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.