31

Две стороны Света

Две стороны Света Princess Celestia, Princess Luna, Олень, Eikerren, Олени, My Little Pony

- Куча цветов, водопадные гривы... ах, какие образы! Навевают что-то сакральное, связанное с созвездиями...

-Угу, мы уже все поняли, что Алюксор - тайный ученик всемогущей Фауст.

My Little Pony

66.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тайольн!

раскрыть ветку (27)
0
- Да, сейчас...
Чего?
раскрыть ветку (26)
0
DELETED

ЛитРПГ

раскрыть ветку (25)
0
- A vyrr, a vyrr... Но я не могу его продолжить сейчас. Я пишу небольшой рассказ.
Кроме того, я не знаю, хотят ли и могут ли остальные продолжать историю.
раскрыть ветку (24)
0

Ну... можно новую историю начать. С новыми участниками. Например со мной :D

раскрыть ветку (22)
0
- Нет, я лучше продолжу старую историю НО если ты хочешь, то ты можешь к нам подключиться. Фронтирный страж... блин, мне стыдно перед ним - он уже придумал своего нового персонажа, но она пока еще не появилась - событие зависло. Кхм...
раскрыть ветку (21)
0

А можно поконкретней, в чём соль все игры то? Расскажи там про мир, какого персонажа можно создать и т.д.

раскрыть ветку (20)
0
- Соль игры в том, что ты пишешь один "фанфик" вместе с несколькими людьми, рассказывая о своих приключениях и взаимодействиях с персонажами других авторов. Кто-то пишет небольшую часть, затем передает перо по определенной Мастером(то есть мной(или кем-то, кому я передал свой титул)) очереди.
Мир... научная фантастика - звездолеты, далекий космос, инопланетяне - в которой имеется магия. Как простая Арканика(файрболы с элементалями), чужая данной Вселенной, так и ее собственная, вроде Магии Света и Тьмы или Друидизма. Также имеется Школа Мысли, превращающая людей во что-то большее, чем просто человек.
Основная черта сеттинга - почти над каждой расой имеется покровительство Высших Рас. Одни расы подчиняются одним, другие - другим, а может быть и так, что одна часть расы принадлежит, к примеру, симбистам, а вторая часть - старлучам.
Погоди, я сейчас, пересяду со "Сна" за комп...
раскрыть ветку (19)
0

Давай завтра, а? У меня 12 ночи, я спать хочу. Завтра, как соможешь, ответь на этот коммент попдробней про сеттинг. Я, конечно, больше люблю фэнтези и надеялся, что ФРПГ будет про поней, но... почему бы не попробовать?

раскрыть ветку (18)
0

- Пони - точнее эквины - там тоже есть. Как и люди, в виде подданных Высших.

раскрыть ветку (17)
0
точнее эквины

Фурри чтоль? О_о

раскрыть ветку (16)
0
DELETED

Ну окей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку