Две истории про отношения
Мама моего парня зашла к нам в самый неподходящий момент.
Мне так неловко. Недавно я была в гостях у своего парня, с которым я встречаюсь уже 4 года. Ему 23, а мне 22. Дверь была закрыта но его мать, ни о чём не думая, внеслась в самый разгар процесса. От увиденного у неё упала челюсть и она убежала, закрыв дверь. Я уверена, что она увидела, как моя голова двигается то вверх, то вниз... С тех пор я её не видела. Такого раньше никогда не случалось, и мне так стыдно. Его мать достаточно старомодна, но я думаю, она знает, что это был не первый раз. Просто это то, чего ей не стоило видеть... Я не знаю как мне смотреть ей в лицо при новом визите! Пожалуйста помогите любым советом!! Также добавлю, что в двери его комнаты НЕТ замка! Его домашние не знают о личном пространстве.
К1: У неё есть сын, значит у неё точно был секс. В следующий раз она будет стучаться.
К2: Наверное ей даже стыднее, чем тебе
2. Завтра будет сорок четвёртая годовщина нашей свадьбы. Я всё ещё не могу поверить своему везению.
Да, у нас были проблемы. И мы ругались и кричали друг на друга пару раз. Но мы - лучшие друзья. Он ходит со мной на рок концерты, на которые ему наплевать. Он ездит на рыбалку и я встаю в 3 утра, хотя очень сильно не хочу. Вместе мы открыли для себя подводное плавание с аквалангом в 25 и суши в 55.
Иногда мне кажется, что это мечта. Опять же, у нас были разногласия, но мы всегда их решаем.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.