458
Время оЪУЪительных историй

Две истории про отношения

1. Мама моего парня зашла к нам в самый неподходящий момент.

My boyfriend’s mom walked in on me giving my boyfriend gobby

Мне так неловко. Недавно я была в гостях у своего парня, с которым я встречаюсь уже 4 года. Ему 23, а мне 22. Дверь была закрыта но его мать, ни о чём не думая, внеслась в самый разгар процесса. От увиденного у неё упала челюсть и она убежала, закрыв дверь. Я уверена, что она увидела, как моя голова двигается то вверх, то вниз... С тех пор я её не видела. Такого раньше никогда не случалось, и мне так стыдно. Его мать достаточно старомодна, но я думаю, она знает, что это был не первый раз. Просто это то, чего ей не стоило видеть... Я не знаю как мне смотреть ей в лицо при новом визите! Пожалуйста помогите любым советом!! Также добавлю, что в двери его комнаты НЕТ замка! Его домашние не знают о личном пространстве.

К1: У неё есть сын, значит у неё точно был секс. В следующий раз она будет стучаться.

К2: Наверное ей даже стыднее, чем тебе

2. Завтра будет сорок четвёртая годовщина нашей свадьбы. Я всё ещё не могу поверить своему везению.

Tomorrow, we'll have been married for 44 years. And I still can't believe how lucky I am.

Да, у нас были проблемы. И мы ругались и кричали друг на друга пару раз. Но мы - лучшие друзья. Он ходит со мной на рок концерты, на которые ему наплевать. Он ездит на рыбалку и я встаю в 3 утра, хотя очень сильно не хочу. Вместе мы открыли для себя подводное плавание с аквалангом в 25 и суши в 55.

Иногда мне кажется, что это мечта. Опять же, у нас были разногласия, но мы всегда их решаем.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.