0

Две девицы на мели, аналог, вы серьёзно?

Две девицы на мели, аналог, вы серьёзно? За что?, Что ты такое, Сериалы, Две девицы на мели, Адаптация
Две девицы на мели, аналог, вы серьёзно? За что?, Что ты такое, Сериалы, Две девицы на мели, Адаптация

Вышло "это"... Пятница, вы вообще не в себе ? Как можно испортить, опошлить, не смочь спараллировать(или, зачем это всё) такой хороший весёлый сериал? Тётя Оля? Вы реально? Ну нельзя это адаптировать на Россию, очередной помоешный проект.Даже повторить, ума, особенно, игры, исполнителей - 'актёров"не хватает.У сериала абсолютно другой флёр и подача, если это можно так назвать. Очередное:" однажды в России", перетёкшее из слабого, и уже неактуального КВН. Шлаковое нечто.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бесстыжие мне зашли.

Все дело в том, что сценарий был адаптирован под росийскую глубиннку - потому и вышел неплохо.

А вот тот же доктор рихтер (хаус), ну бля, зная как у нас все это в больницах происходит - смотришь будто бы фантастическую ахинею хуевоиграющих актеров

раскрыть ветку (1)
Тогда, наверное, давайте называть свои вещи своими именами, т. Оля на мели, а не копировать идею, без вариантов,и,в принципе, на возможность её адаптацим. Ну это абсолютно другой сериал, на основе, НО...
1
Сильно неудачная адаптация. Актеры неудачные, ну Картункова тянет на старую тетю на мели. Никак не на девицу. Даже у весьма непритязательного меня их игра вызывает ужас. Аполное переписывание сценария без какой-либо адаптации вообще за гранью добра и зла.
раскрыть ветку (1)
Это ужасно. Под копирку.Ну никак не вяжется, согласитесь?
показать ответы
14

А нахуя вы туда вообще смотрите?

раскрыть ветку (1)
Я увидела это мельком, 2 минут хватило сделать вывод. Я не смотрю
показать ответы