Дважды в одну реку или старые грабли на новый лад
Мой второй заход в Лигу. Первый принес весьма противоречивые чувства. Но чего-то сногсшибательного я от него и не ожидал. Собственно поэтому и представляю вашему вниманию данный пост. Местами дополненный, а местами и упрощенный. Но от того не потерявший своей прямоты и искренности
Кирилл. 35 лет. Простой работяга. Без жилищных и материальных проблем (как модно сейчас выражаться). Добрый, заботливый, неконфликтный. Стараюсь топить за справедливость во всем. Умею говорить и, что не менее важно - слушать. Уважаю мнения других и не навязываю своих. Терпеть не могу лицемеров и подхалимов
Не курю. Выпиваю, от силы 3-4 раза в год. И то не крепкие напитки
Есть татуировка. В планах сделать еще парочку. Просто потому что могу... И хочу. Поэтому, если тебя смущает наличие рисунков на теле, то лучше сразу это прояснить
Слежу за собой и за своим внешним видом. Не дрищ. Но и очертаний пивного пуза тоже нет. Для более точной оценки, используем словосочетание "подтянутая фигура"
Обладаю многогранным чувством юмора. Нередко бросаюсь сальными шуточками. Особо впечатлительным и обидчивым - просьба удалиться
На учете у психиатра не состою. Во всяком случае пока...
Внимание! Очень важный пункт:
Мой рост - 166 см. И сразу оговорюсь, что немного комплексую если девушка выше меня. Пусть даже это и не особо ощутимая разница. Но конечно же данный факт совсем не является поводом для, так называемого "красного флага"
Очень люблю домашнюю живность. Есть пожилой кот. В планах завести собакена
Основные хобби - готовка и написание романов. Со вторым сейчас правда длительное затишье. В связи с не самым "удобным" рабочим графиком. А в любом деле, главное - это стабильная практика. Но в целом я преисполнен оптимизма. И надеюсь в скором времени вновь взяться за "перо"
А так вообще я товарищ, ну очень любознательный. Собственно поэтому, могу поддержать абсолютно рандомную тему в разговоре. Да и чего скрывать! Люблю поболтать
Ищу представительницу женского пола, с которой произойдет "коннект" на всех возможных уровнях. Но на всякий пожарный уточню, что в первую очередь имеется в виду ментально-моральная составляющая. Конечно же внешние данные тоже никто не отменял. Чего уж греха таить! Но с годами стал относиться к данному пункту со свойственной ему относительностью
Внимание! Очень важный пункт N2:
Против чужих детей ничего не имею против. Однако своих иметь не собираюсь. Решение является окончательным и обжалованию не подлежит
Рассматриваю Санкт-Петербург (+ЛО) и только его. Никаких отношений на расстоянии!
Тележка: https://t.me/Clyde_the_glyde
Лига Знакомств
15K поста43.3K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.