Официально они считались немецкой полицией,так что...
Фельджандармерия под определение немецкой полиции вряд ли подходит,хотя я на сто процентов ручаться не буду,они скорее военная полиция
Нашел...Фильм "Возьму твою боль" 1980
На моей памяти 88-го года рождения,я этот фильм видел по телевизору единственный раз,запомнилось на всю жизнь встреча сына убитой матери с ее убийцем полицаем в магазине!
Всех не расстреливали,факт!Лично помню фильм перестройки как в село приехал жить отсидевший полицай,убивший мать вроде бы главного героя по фильму!Концовки не видел,малой смотрел по телевизору,мож пикабушники напомнят что за фильм?
А можа даже и не перестройки.. Покопавшись в памяти...Беларусьфильм,фильм вроде снят раньше 85-го года,лично по белтв смотрел малым!
Выдумывают мемы на Пикабу об унижении Пикабу, ибо им не разрешено,этим неверующим,ставить дату ДР 1488!!!
сын за отца не отвечает, а отцов все-таки в большинстве расстреляли я думаю, скрыться тогда сложно было
Всех не расстреливали,факт!Лично помню фильм перестройки как в село приехал жить отсидевший полицай,убивший мать вроде бы главного героя по фильму!Концовки не видел,малой смотрел по телевизору,мож пикабушники напомнят что за фильм?
Кстати,весьма забавно,что твои слова, цитирую "про нацистов и Сталина" подходят под мое же определение,ибо для меня нацисты и сталинисты- одинаковые режимы!))