Буржуи,в те времена когды у людей быди денди у простых не бвдо и тетриса.На сегу я в свои 12 заработал работая в лесу.стоила он в то время в раоне 1200 рублей.это был где то 2001 год
А мне ещё cannon fodder нравилось. Не стратежка но прикольно когда у офицера монолит на могилке. И ты типа такой: бля) а ещё там раненные прикольно орут.
Часов за 5 её можно пройти за один дом. Если не раньше. Тем более за каждую миссию давали код. Sonicblast например или devastator.
странно, там вроде все очевидно, проходил её в младших классах, до сих пор помню как вчера.
Подсказать было не кому,ни кто не играл в нее кроме меня.все в футбол,нба.соника,и этого как его там багсбани играли
Че там проходить? Какое-то минимальное затруднение вызывает только 4 миссия, где появляются танки. И сохранения есть, код после каждой миссии.
Попробуйте в Battletoads без читов поиграть.
Они там гасят с трех сторон,базу пока их найдешь.но после разгрома основной базы раньше все были как без рук.а сейчас все равно пуляют пока последнего бойца не задавиш
не было сеги 4, была только 2. И там были сохранения после каждой миссии выдавали код на уровень
Че там проходить? Какое-то минимальное затруднение вызывает только 4 миссия, где появляются танки. И сохранения есть, код после каждой миссии.
Попробуйте в Battletoads без читов поиграть.