Очередная попытка фальсификации информации. Хотя в видео есть одна правда сомневайтесь во всем. С момента развала СССР в Украину попер капитализм и Западные традиции, всей молодежи промывали мозги, старшее поколение.понимает что к чему. Слова о том что для евпопы и запада важна каждая человеческая жизнь сущий фарс. Чего ж они тогда столько кровавых войн развязывают , да свои порядки "миротворческие" " демократические" устраивают? Ливия Ирак Иран и т.д. Много страны пострадали от америки, ровным счётом как и европа занимается вредительством.
раскрыть ветку (1)
Бред. Вредительством занимаются все. Только Америка попутно с этим выполняет прямые государственные обязанности- дает людям комфортное существование, расширяет пределы науки. О России такого не скажешь...
показать ответы
все хорош, ты уже отрицаешь реальность. Ага а я был в сибири, и там 80% проголосовали за Путина. А ты опрашивал кого? Жураналюг чтоли?
И суть моего предложения в том, что только долбаеб силой меняет власть, пожалуйста не пиши мне.
И суть моего предложения в том, что только долбаеб силой меняет власть, пожалуйста не пиши мне.
раскрыть ветку (1)
Вспомни чтоли первую российскую революцию... Если бы не те долбоебеы, платил бы ты до сих пор налог за свою свободу.
показать ответы
Вообщето мои предки были свободными, и как бы там даже будучи крепостным не все так плохо было, ты не ходил в кандалах, да и официально ты потом мог выкупиться, но приэтом ты попадал куда в большую жопу
раскрыть ветку (1)
ДА зато народ умудрился ее слить в 90, причем явно не по своей воле, а то больно те события на майдан похожи.
Я родился только спустя несколько лет после этого, и уже сейчас понимаю, что смена власти силовым путем, это путь долбаеба, у нас были цари и плохие и хорошие, но они менялись заастую без силы а со временем, и чето всяких мудаков царей терпели десятками лет, а Путин у власти всего 15 год, притом его поддерживает большинство, но какието мудаки рыпаються постоянно. Так что Путина выбрал народ, и народ пока доволен выбором. А вот уринцы, слили власть поставили хуже, их европейский выбор не был таким уж и европейским. И слушать ту активную молодежь которая по факту и сказала, из которых и создали правый сектор, я не считают тех студентов нормальными, обратиться ко мне ради чего?
Я родился только спустя несколько лет после этого, и уже сейчас понимаю, что смена власти силовым путем, это путь долбаеба, у нас были цари и плохие и хорошие, но они менялись заастую без силы а со временем, и чето всяких мудаков царей терпели десятками лет, а Путин у власти всего 15 год, притом его поддерживает большинство, но какието мудаки рыпаються постоянно. Так что Путина выбрал народ, и народ пока доволен выбором. А вот уринцы, слили власть поставили хуже, их европейский выбор не был таким уж и европейским. И слушать ту активную молодежь которая по факту и сказала, из которых и создали правый сектор, я не считают тех студентов нормальными, обратиться ко мне ради чего?
раскрыть ветку (1)
146% граждан выбрали Путина. Вспомни прошлые выборы, кто его выбирал? Люди на полном серьезе опрашивади знакомых с целью найти хоть одного, кто за едро отдал голос. А сколько было вбросов?
По поводу Украинской власти тоже спорный вопрос. Всем известно, что Янукович был откровенно пророссийский политик. В общем то поэтому его и поперли. Когда был ганс вступить в Европу, он отдал предпочтение России. Последняя капля.
По поводу Украинской власти тоже спорный вопрос. Всем известно, что Янукович был откровенно пророссийский политик. В общем то поэтому его и поперли. Когда был ганс вступить в Европу, он отдал предпочтение России. Последняя капля.
показать ответы
НУ так как именно ко мне обратились должен прокоментировать.
заметил интересную фразу ВИНОВАТЫ ИМЕННО МЫ С ВАМИ, А ТОЧНЕЕ НАШИ ВЛАСТИ.
Посмею не совсем сгласится, виноваты именно мы или они, незнаю кто как считает, что выбрали такую власть. Виноваты мы что сами позволили развить такую корупцию. Не власти а именно мы. Но конкретно студентов это не касается, так как эту власть мы не избирали.
Также мужик обратился к студентам МГТУ, но вообщето сейчас все студенты сдают сессию, большая часть студентов страны не ведет полт активный образ жизни.
Не понимаю что они именно студентам жалуються про возврат крыма, СТудент МГТУ в больше степени за Крым, и за Путина.
Также зря они обращаються к сотрудникам МГТУ, так как большая часть работала или работает на военку.
заметил интересную фразу ВИНОВАТЫ ИМЕННО МЫ С ВАМИ, А ТОЧНЕЕ НАШИ ВЛАСТИ.
Посмею не совсем сгласится, виноваты именно мы или они, незнаю кто как считает, что выбрали такую власть. Виноваты мы что сами позволили развить такую корупцию. Не власти а именно мы. Но конкретно студентов это не касается, так как эту власть мы не избирали.
Также мужик обратился к студентам МГТУ, но вообщето сейчас все студенты сдают сессию, большая часть студентов страны не ведет полт активный образ жизни.
Не понимаю что они именно студентам жалуються про возврат крыма, СТудент МГТУ в больше степени за Крым, и за Путина.
Также зря они обращаються к сотрудникам МГТУ, так как большая часть работала или работает на военку.
раскрыть ветку (1)