Думай позитивно...!
Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда!
Я уволился с работы, на которой мне не платили, 31.12.2019.
Январь провел в алкоголизме , поиске новой работы и сложных ковыряниях в себе. Экономия жуткая. Сижу дома. По моим подсчётам денег оставалось ещё на неделю, а потом наступит мрачный пиздец. И о чудо! Лучик в темном царстве!! Сносная работа. Отличное место, но должность так себе. Перспективы были. Неплохо так все пошло. Халтурки появились. Мог уже и кружку пива в пабе выпить. И тут вторая работа. И совмещать можно и атмосфера приличная. Прям так все хорошо получаться стало. Вектор на рост во всех направлениях. Режим: разгон. А потом началась пандемия в Китае. Поползли первые слухе о нависающие всеобъемлющем пиздеце. Сначала было смешно, а потом в неделю отменились все "проекты" и работа моя одной из первых закрылась на карантин. А следом и вторая.
Итог: мои 2 работы закрыты до 1 мая. Ещё один месяц в году я сижу дома. С деньгами опять мрачный пиздец. Месяц карантина оплачивать не будут похоже.
А недавно я ещё верил, что после решения всех важных проблем смогу в октябре в отпуск в Пакистан. А теперь я смотрю в потолок и думаю, что у меня с кармой? Сейчас ещё только апрель, а датчик неурядиц уже зашкаливает. Спасибо большое моим друзьям они меня здорово поддерживают!
Благо оптимизм никогда не даёт опустить руки!
Чувствуй хорошее, плохого не существует,
Между "нет" и "да", выбор только "да".
Верь в лучшее, жизнь - это танец под присмотром чуткого Бога.
Повторяй эту поебень чаще,
Повторяй, даже если звучит убого.
P.S. не судите строго за ошибки, не русский я)