Духовой шкаф

Всем привет! Большая просьба помочь, кто сталкивался или знает, в чем проблема. В общем перестала работать кнопка "старт" на духовом шкафу. Сама по себе щелкает, вроде бы функционирует механически, но вот сам духовой шкаф не запускает в работу. Звонили в сервисные центры и мастерам разным. С такими они не сталкивались, лишь один ответил, что такое было около года назад и там сломалась кнопкп, цена ремонта около 3т., и как по мне, это слишком дороговато для простенькой кнопки. Фото прилагаю.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
-Настройте нам принтер на 4 ПК по сети.
-по 350р за комп.
-да вы охренели? Там всего то диск вставить и кнопку нажать. Максимум за всю работу 300 р.
-делайте сами раз уж "всего то".
-я не умею (или "я попробовал у меня все вышло но почему то не работает")
-ищите другую компанию.
-вы так всех клиентов растеряете! Я про вас отзывы писать буду!
...........
Вот не стесняюсь говорить такое людям которые, кхм... Зажрались. Не ценят чужое время и труд. Все хотят чтоб им на халяву делали. Мастера они же питаются чувством выполненного долга, а не калориями. А ты попробуй сам такую духовку но рабочую разобрать и собрать обратно хотя бы, чтоб она работала потом и не будешь умничать по поводу цены. Ппц блин, бесят.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку