Духовой шкаф

Всем привет! Большая просьба помочь, кто сталкивался или знает, в чем проблема. В общем перестала работать кнопка "старт" на духовом шкафу. Сама по себе щелкает, вроде бы функционирует механически, но вот сам духовой шкаф не запускает в работу. Звонили в сервисные центры и мастерам разным. С такими они не сталкивались, лишь один ответил, что такое было около года назад и там сломалась кнопкп, цена ремонта около 3т., и как по мне, это слишком дороговато для простенькой кнопки. Фото прилагаю.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Пришел телемастер на дом. Открыл крышку, посмотрел, достал паяльник, что-то подпаял. Включил- телевизор работает.

- готово! С Вас 500 рублей.

- 500 рублей за то что раз паяльником ткнул??

- за то что паяльником ткнул- 10 рублей, 490- за то, что знаю куда ткнуть

раскрыть ветку (1)
350 за вызов, на знания только 140 остается
показать ответы
3
-Настройте нам принтер на 4 ПК по сети.
-по 350р за комп.
-да вы охренели? Там всего то диск вставить и кнопку нажать. Максимум за всю работу 300 р.
-делайте сами раз уж "всего то".
-я не умею (или "я попробовал у меня все вышло но почему то не работает")
-ищите другую компанию.
-вы так всех клиентов растеряете! Я про вас отзывы писать буду!
...........
Вот не стесняюсь говорить такое людям которые, кхм... Зажрались. Не ценят чужое время и труд. Все хотят чтоб им на халяву делали. Мастера они же питаются чувством выполненного долга, а не калориями. А ты попробуй сам такую духовку но рабочую разобрать и собрать обратно хотя бы, чтоб она работала потом и не будешь умничать по поводу цены. Ппц блин, бесят.
раскрыть ветку (1)
Охуительная история. Я вообще совета просил
показать ответы
2

блеать,ты смотрел сколько эта ебанина сейчас стоит? 3000 ему за кнопку дорого,выкинь эту нахуй и новую купи по такой логике

раскрыть ветку (1)
Мне не дорого, просто это того никак не стоит. Выкинь нахуй свой комментарий
показать ответы
13

как по мне, это слишком дороговато для простенькой кнопки

А, ну почини сам, раз дороговато. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что здесь таких советчиков-пиздаболов больше, чем нормальных людей.