ДТП с не внимательным велосепидистом

К сожалению я попал в ДТП с 7ми класником... Да ещё в городе транзитном, ехал с женой и ребёнком. Как итог задержался на 2 часа, и повреждены копот, бампер, правое крыло и блок фары. Школьник цел, ушиб ногу, даже царапин не было, от скорой отказался. На велосипеде погнут обод переднего колеса, уехал потом своим ходом. Теперь жду протоколов от гибдд и в страховую, каско есть. Хорошо, что без жертв и травм. Парень смотрел только в одну сторону, если бы я ему посигналил заранее он бы меня увидел (но не судьба) хотя за мной ехал целый поток, почему он смотрел только в одну сторону.. Загадка...

0
Автор поста оценил этот комментарий
При каком мастере?
раскрыть ветку (1)
3

При матери)

0

Надо было заставить его в скорую ехать. Завтра-послезавтра его мама отведет к врачу и там найдут тысячу повреждений. И тебе - пизда.

раскрыть ветку (1)
4

Все показания снимались при мастере, её вызвали дпс с работы на место ДТП. Осведетельствование не назначили и они отказались от него. Надеюсь, что ушлить не будут. Ибо парень нарушил пдд

показать ответы

Ну хотя бы не хамло трамвайное с тормозными реакциями:)

раскрыть ветку (1)
3

Ну хоть признал что дурак, уже хорошо. Теперь сходи законы почитай, водитель дивана

показать ответы
0

потому что олень....

раскрыть ветку (1)
3

Местный инспектор сказал, что у них бум по пешеходам ... Пока оформлялись в этом месте дорогу раз 10 перешли и 1 раз не великие переехали, никого даже машина дпс не смутила. Город маленький, все привыкли, что машин нет, но они есть и их колличество возрастает...

показать ответы

А чего спорить,я водитель,ты теперь опытный пешеход:)

раскрыть ветку (1)
2

Дурак что-ли?)

показать ответы

Мальчик конечно олень. Но у тебя скорость 40 км/час, это видно на регике. Притормозить заранее не мог, видя его на обочине? Я понимаю пер бы ты сотню. На таком расстоянии при сотне - тормози, не тормози - хрен бы остановился, если бы вообще успел среагировать. А так...

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот так... Он очень уверенно стоял на месте

0

Наверное переход надо сделать, раз прутся

раскрыть ветку (1)
0

Там две штуки в прямой видимости, а на этом месте сложный перекрёсток, тут переход нельзя

0

Это ты потом испектору так и скажешь. Что сам виноват, туда ему и дорога. Сколько вас таких смелых, пока дело серьезный оборот не примет. А потом сидят, сопли размазывают - не хотел, не видел, не думал. Учитесь на чужих ошибках, а не потакайте им.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще все хорошо что без травм и под машину его не затащило...  Железо починят, а вот ребёнка ушатать какой бы он не был дибил на первый взгляд не есть хорошо.. Надеюсь у него там только синяк на ноге.. Хоть и нарушил пдд он, но всеравно грустно, гемор и тп и тд, хорошо хоть не свалил с места ДТП)

0

поправь заголовок...там ошибка. я то тихий, а могут набежать и потоптать..))))

раскрыть ветку (1)
0

Не могу уже... Ну я переживу

Недостаток опыта. Сам виноват.

раскрыть ветку (1)
0

У школьника да, опыта нету, теперь есть.. Или вы про меня? С дивана то оно виднее, спорить не стану

показать ответы
7
Потому что, надо слезть с велика и в руки его и переходит дорогу. Я так делаю.
раскрыть ветку (1)
0

Там нет перехода он в 100м дальше и 100м назад