DS4 WINDOWS DUALSHOK4 на пк игры лагают фризят и ломаются
Всем привет пикабушники, нужна ваша помощь купил себе геймпад Dualshok 4 v2, подключил к пк, скачал нужный софт а именно DS4 WINDOWS поставил все драйвера программы которые нужны.
Днём ранее накачал разных игр и всякого всякого, чтобы можно было потестировать.
Но я разочарован, я не знаю что не так с моим компьютером или утилитой DS4 WINDOWS, я столкнулся с такой проблемой что игра начинает виснуть(зависает на одном месте, помогает или отключить геймпад). Или игра во все ломаться начиеаеит (пропадают текстуры изменяется архитектура игры звук дёрганный, пропадает механика игры как будто глич)
Возьмём на пример игру GTA 5, запускаю всё окей заходит работает, но бац сужусь я в автомобиль или куда-то убегаю игра напросто зависает уходит в фриз на 2 минуты (если я закрою программу и отключу геймпад всё работает стабильно на ультрах в 4К гта 5 идёт 60-70 фпс ни одного фриза даже на 1 секунду) звук в игре будто ломается когда начинается жесть с фризами в игре сразу пропадает радио, но мне иногда кажется что игра просто ломается... Помогите не знаю с чем это связано...

PlayStation
889 постов4.7K подписчика