Друзья юности. Приятные воспоминания.

Познакомились мы с друзьями на том же туризме, когда мне было 11 лет.3 мальчика.Саша,Кирилл,Костя.Когда они собирались вместе, начинался юмор,проказы и просто бесиловка. А что еще нужно в этом возрасте?

И была у меня подруга.Женя.С ней мы дружили с детства.И вот мы собрались компанией - 2 девочки и 3 мальчика. Скрывать не буду,в силу взросления и переходного возраста,перевстречались все как только могли.Нет,постели не было.Это были просто обнимашки и поцелуи.Мы тогда не понимали, что просто пытались превратить дружбу в нечто большее.

Но не об этом сейчас.Мы дружили.Дружили так,что многие завидовали.Поджигали ледяную горку,благодаря ацетону, перебегали пешеходный переход в стиле лебединого озера,играли в червяков в походе в спальниках,разрисовывали все тело маркером от скуки в поезде,играли в казаков-разбойников там, где водятся медведи.

Не скрою,в походах любили выпивать.За что неоднократно отжимались.Я любила их красить в походе и они на это сголашались добровольно. Получались довольно сипатичные)

Любимая игра у них была - дворник.Я не знала этой игры.Лучше бы и не спрашивала про нее в походе.они просто раскидали карты по палатке и сказали - "А теперь играй в дворника".Стоит ли говорить,что все проснулись с прилипшими картами на теле.

По утрам было дело летала банка сгущенки.Отличная игра.Кому прилетит в лоб,тот и проиграл.И нет, не все игры были такие "садистские")

В последний раз мы отлично поиграли,когда решили устроить "день детства".Мы просто решили поиграть во дворе,стараясь заинтересовать в этом детей. Играли в баню,в крокодила. Ооо,крокодил - это вообще любимейшая игра в походах.мы смеялись до слез,когда пытались показать слова "мотня","сексолог" и многие другие.

Про друзей вышло сумбурно,так как основные воспоминания связаны с походами.Про походы напишу в следующем посте.

Спасибо, что дочитали)

P.S. В связи с негодующими личностями ввожу тег "Attache", чтобы некоторым не читать мои истории и могли данный тег в игонор.