534
Время оЪУЪительных историй

Друзья сестры выпили бутылку уникального шампанского

My sisters friends drank an irreplacqble bottle of champagne

МЛЯ. Я (34Ж) живу вместе с сестрой (28Ж). В теории я считаюсь слепой и поэтому проще жить с кем-нибудь, хотя я достаточно независима.

Сестра позвала своих друзей к нам после ночной тусовки. Я лежала в кровати со своей собакой, как вдруг ко мне завалился жутко пьяный парень. Я в ужасе закричала. Затем вытолкала его и не спала ещё несколько часов.

Они ушли на следующий день и, открыв холодильник, я поняла, что чего-то не хватает. Даже после того, как мы сходили в магазин, чего-то не было. Вечером, я открыла холодильник и поняла, что пропала бутылка. Если что, это была бутылка бронзового паралимпийского шампанского (такое вы могли получить только вместе с бронзовой медалью на Паралимпийских играх, которую я завоевала в Рио в 2016). Я хранила его для особого случая, хотела выпить с отцом, который был моим тренером или просто оставить на память.

Я спросила, где оно, сестра извинилась и сказала, что они его выпили, пока я спала!!!!!!!!! Сука, эта бутылка уникальна и все знают, что её нельзя трогать. Самое худшее – она спрятала бутылку, чтобы я ничего не заметила. По её словам, так я бы не разозлилась. Я не так сильно злюсь не только на то, что эта кучка пьяниц выпила результат моей восьмилетней работы, но тот факт, что она ничего с этим не сделала и даже не рассказала мне, злит ещё сильнее.

Сказала, что никогда не прощу её. Не за шампанское, а за то, что она пыталась это скрыть и врала мне в лицо.

Сказала, что ей следовало заставить их извиниться и купить замену (я знаю, что это невозможно), они должны понять, не стоит трогать то, что им не принадлежит, особенно если они не знают ценность этой вещи.

МЛЯ за злость? И за то, что не хочу прощать её. (Я никогда её не прощу, но не буду зацикливаться на этой ситуации)

Кто мудак?
Всего голосов:

К1: Почему ты вообще хранила такое в холодильнике?

.

ТС: Потому что дом очень маленький, к тому же в холодильнике есть подставка для вина. В старом доме она стояла вместе с остальными наградами, так как у меня было больше места.

.

К2: Лучше не охлаждать вино, если не собираешься пить его вскорости. При хранении, бутылки должны лежать боком в тёмном прохладном (не холодном) помещении с определённым уровнем влажности. За эти 10 лет бутылка стояла на полке с трофеями на солнце и в холодильнике, где влажности нет в принципе. Возможно оно уже испортилось. Несмотря на это - ТС, твоя сестра мудак, как и её друзья, надеюсь ты смогла сохранить саму бутылку.

ТС про причину их сожительства:

Я плачу 60%, она 40%, она покупает еду и иногда возит меня с работы домой. Я в ней не нуждаюсь. Нам это просто выгодно. Поскольку в нашей стране дорогое жильё.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.