Друзья, пикабушники.

Здравствуйте некоторые люди спрашивали как я,  вряд ли  можно назвать в порядке, состояние паршивое, даже не знаю какие слова могут его описать. На самом деле хочется плакать, спокойно жил, учился, планировал, сейчас у меня этого нет, у меня теперь даже телефона нет, пришлось продать.  Сейчас я в городе выезжал подработать, получилось шатко валко, потратил последние 200р, чтобы заночевать в интернет салоне. Не спал более 2 суток. покушал сегодня бутерброд и 2 литра воды). Завтра надо ехать домой. Я  пытался справиться своими силами эти дни, но все упирается в финансы. Мне очень стыдно, возможно я и не самый хороший человек,  но я не действительно не привык, чтобы было так невыносимо и сложно, дорогие пикабушники, я уже 5 лет с Вами и так получилось, что кроме Вас мне не к кому обратиться, пожалуйста у кого есть возможность помочь собрать немного денег рублей  на дорогу(часто приходится ходить пешком, для экономии) и продукты и хоть немного спокойного сна. Обещаю, что верну всем, о прошлом долге я помню каждый день. П.С. номер карты в комментах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У чела видимо акк взломали
раскрыть ветку (13)

не взламывали, у меня действительно сложная ситуация, мог бы все подробно описать, но психологически не могу, какое то напряжение в теле. А обратиться мне не к кому

раскрыть ветку (12)
2

Может постараетесь рассказать? Тогда и веры будет вам больше и модератора прекратят звать.

А то вы третий раз деньги только просите, ничего не объясняете - странно становится.

раскрыть ветку (9)

я хочу, но блин не в таком состоянии, меня реально ,извините, тошнит.

раскрыть ветку (8)
2
Понятно. Тошнись дальше. Прогон левый все твои слова.
раскрыть ветку (6)
0

что мне написать, что я живу  в 100 км от города, потому что нет средств, что я ем не когда захочу, а когда придется, что я не сплю когда в городе, потому что не где и пытаюсь заработать не для себя одного.

раскрыть ветку (5)
0

Ты МУЖИК. Тебя на любую работу возьмут. Это у девушек проблемы - там и не всю работу могут сделать, и сказки про «ой вы в декрет скоро пойдёте».

Ищи работу хоть дворником. Есть работы, где могут дать хоть какое-то жильё. Всяко лучше, чем побираться по Пикабу

0

А поехать и устроиться на нормальную вату вера не позволяет?

раскрыть ветку (3)
0
100км от города и слезливая история. Блиать не устроится продавцом, надо быть дебилом. Но можно ныть в сети и собирать деньги на местный лабаз. Сомнения у меня, что этот персонаж реальный.
раскрыть ветку (2)
0

Да трындец. Я хренею,дорогая редакция. Когда меня с деньгами прокинули я домой из Питера (чуть меньше 2к км)через Москву стопом перед новым годом ехал. При этом в пургу стопом проехал мкад и в кармане на все про все было рублей 500 на перекусить ,попить покурить. А тут 100км - трагедия

раскрыть ветку (1)
0
Особенно учитывая, что многие каждый день эти расстояния на халяву катаются на работу. Мне кажется это очередной выманиватель бабла просто сломавший чей-то аккаунт.
1

Ну так с мельчайшими подробностями написать в чем суть никто не требует. Но хотя бы вкратце - было бы честно по отношению к тем, кто вам деньги перевёл.

1
Расскажи про ситуацию. Что за бред ты несёшь. Какая нахер напряженность в теле? Пальцы в розетке?
раскрыть ветку (1)

ладно извините, не стоило писать больше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку