В общем о чём это я, ах да, о том что 90% комментариев негативны и содержат немыслимые по жестокости комментарии в адрес России. Мне кажется или в России лучше относятся к казахам, чем казахи к русским. Видимо агитация и пропаганда простых вещей в Казахстане тормозит, раз население считает что Россия достойна такого отношения.
http://www.nur.kz/871669-putin-pomog-kobzonu-poletet-na-lech...
Комментарии не отражают реальности, хватит верить писанине, ее мог написать любой...
Говорю как казах, все пиздеж и провокация, хорошо мы относимся к России и не надо тут разводить срач)
Подтверждаю, в универе на заочке в группе парень из Казахстана, отличный и веселый человек, никакого негатива)
Это же нур кз. Там в комментах всегда куча ботов и больных на голову поцреотов. Этот сайт не отражает мнения населения
У меня на этот счет противоречивая точка зрения. У казахов не к России, а к русским негативное отношение. Не верите, посмотрите на их кадровую нацполитику.
Ну а Россиия сама виновата. Нападками на соседей не вызвать их лояльности.
Если воевать с "Брадской страной". То другие соседи будут тебя не любить. Так оно и бывает. И не надо никакой агитации. Но те кто думают, что РФ воюет с бандеровцами (например потому что, смотрят первый канал или сидят на пикабу) могут вполне лояльно относится к РФ.
Ну естественно. Поэтому он мой самый первый, или нет. Но тебе же без разницы. Ты все равно будешь думать что я враг. А потом удивляться, почему тебя не любят. Наверное пропаганда.
Ну да. Чисто случайно. Зарегался и сразу бегом в политоту. Верю. И эти существа про кремлеботов говорят?
Даже варианта нет, что я просто иду по свежему. И пушу то что думаю везде? Ну разумеется ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ. Удивительно в тех темах где я даже ТС подловил на кармадрочесве, ТС сразу признался во всем, не кричал о том что я зарегался что бы его подставить. Зато тут, ЗАГОВОР ЗАГОВОР ЗАГОВОР. И все такие минуса минуса минуса. Самое смешное, это вы так себя ведете, что вас невозможно любить (даже в рамках этого разговора), и при этом удивляетесь что вас не любят. Вон казах сказал, нет любим. И ему никто не говорит НЕТ ТЫ НЕ КАЗАХ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ. Попробуй подумать над этим.
Ох лол. Парень, я очень часто бываю в Казахстане, так что хватит херь нести и иди новый акк регать.