Война полов

Дружеский совет для девушки Zorgraf

Тетка прошаренная. Но я могу кое-что сказать на тему вот этого вот.

А у меня уже позади 2 брака. Первый длился 9 лет. У меня двое детей подростков.
Что такое "жить вместе" уже 500 раз изучено. И сейчас я не вижу ни одной причины вписываться в отношения, особенно с сожительством.
Возможно там случится какая-то сверхлюбовь и проч. Тогда опционально.

У меня сейчас нет человека к которому есть чувства, и с которым чего-то хочется. Поэтому с мужчинами я общаюсь только до точки: "я бы хотел нечто большее". После жтого я технично сливаюсь)

#comment_364677598

Это вкупе говорит лишь об одном. Вы вступаете в отношения с мужчинами, которые ниже вас.

"Ниже" - это ваша личная оценка. Она может быть верной или ошибочной. Обычно ошибочная, но это неважно.

И именно поэтому у вас нет никакого желания иметь "нечто большее" с мужчиной ниже. А вот с мужчиной выше у вас и случилась бы "сверхлюбовь". Но не случается.

Проблема в вас. Вы не умеете привлечь таких мужчин, которые бы вам нравились. Привлекаете каких-то... Может, и многих. Спите с ним... Расстаетесь с ним. Потом новый...

И все эти мужчины в ваших глазах непригодны. А классные на вас не смотрят...

Растите над собой. Вот мой совет. И это без осуждения. Только для вашей пользы.

Война полов

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.