«Друже Обломов» не такой уж и друже1
Всем привет. Не мог не написать, возмущению моему нет предела, и я думаю у огромного количества людей подобные чувства. Итак. Сего персонажа - «друже обломова», смотрел относительно давно, но в последние пару лет стал он меня подкумаривать. Видно прям как человек отрывается от действительности. После обзора на его любимый ресторан( без названия, скажем так, про паштет), где он только в жопу их не целовал, не замечая недовесов, некрасивой подачи, плюнул и отписался. Недавно решил (от нечего делать) посмотреть снова. И попал на последний обзор, про шавермы дешманские. Сначала я стал слегка охуевать когда он искренне недоумевал, кто же покупает кулинарию/куры гриль/сэндвичи в супермаркетах. При этом даже оператор его поправил - «мол ты чего, пришёл человек в 23:00, на работу в 6:00, когда ему готовить?» Этот хер проложил фразой -«Те кто встают в 6:00, живут неправильно!» Неправильно живут блядь!!! Снесло мне крышу напрочь. Он там начал умничать что типа раньше надо было думать, и т.д. Зашёл в коменты написать что он мудак и мразь...Оказалось я далеко не первый)) Этот ублюдок, вся деятельность которого зависит от людей, которые его смотрят, в глаза сказал - вы все неправильно живёте! Как у народа бомбануло.
В общем к чему это я. Кто не в теме, но кто его знает, зайдите, посмотрите и оцените. Обзор про шавухи, с шестой минуты. У него уже 19000 дизов. Я понимаю что мы ему глобально ничего не испортим, но оставлять думаю не стоит. Как минимум своё мнение выразить дизлайком можно. И самое неприятное, когда ему прямо написали - извинись, ты что несёшь, он мало того что и не подумал это сделать, но продолжает стоять на своём.
Как то так.