43

«Друже Обломов» не такой уж и друже1

Всем привет. Не мог не написать, возмущению моему нет предела, и я думаю у огромного количества людей подобные чувства. Итак. Сего персонажа - «друже обломова», смотрел относительно давно, но в последние пару лет стал он меня подкумаривать. Видно прям как человек отрывается от действительности. После обзора на его любимый ресторан( без названия, скажем так, про паштет), где он только в жопу их не целовал, не замечая недовесов, некрасивой подачи, плюнул и отписался. Недавно решил (от нечего делать) посмотреть снова. И попал на последний обзор, про шавермы дешманские. Сначала я стал слегка охуевать когда он искренне недоумевал, кто же покупает кулинарию/куры гриль/сэндвичи в супермаркетах. При этом даже оператор его поправил - «мол ты чего, пришёл человек в 23:00, на работу в 6:00, когда ему готовить?» Этот хер проложил фразой -«Те кто встают в 6:00, живут неправильно!» Неправильно живут блядь!!! Снесло мне крышу напрочь. Он там начал умничать что типа раньше надо было думать, и т.д. Зашёл в коменты написать что он мудак и мразь...Оказалось я далеко не первый)) Этот ублюдок, вся деятельность которого зависит от людей, которые его смотрят, в глаза сказал - вы все неправильно живёте! Как у народа бомбануло.
В общем к чему это я. Кто не в теме, но кто его знает, зайдите, посмотрите и оцените. Обзор про шавухи, с шестой минуты. У него уже 19000 дизов. Я понимаю что мы ему глобально ничего не испортим, но оставлять думаю не стоит. Как минимум своё мнение выразить дизлайком можно. И самое неприятное, когда ему прямо написали - извинись, ты что несёшь, он мало того что и не подумал это сделать, но продолжает стоять на своём.
Как то так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

«Чувак мудак, давайте все дружно зайдём ему на канал и ещё накрутим просмотров и реакций, чтобы он заработал побольше»

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такая истина: 'Не кормите троля'. В данном случае рекомый блоггер набивает просмотры, каменты и продолжает держать недовольную общественность на поводке.

Так, говорил бы он плюс/минус адекватные вещи, многие забыли бы о нем. А в случае хамства - толпы возмущенных зрителей, которые с нетерпением будут ждать выхода нового видоса, чтобы лишний раз приоореть от напыщенных речей Обломова.

Мой совет: забудьте, вы, про него. И других не агитируйте в это болото ;-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку