раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
У меня для тебя плохая новость, если ты считаешь, что для мужчины ебальник -главное в поиске девушки. Можно обладать внешностью чуть отличной от обезьяны и не иметь проблем с девушками - достаточно выйти на улицу чтобы найти кучу примеров.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (8)
Дело в уверенности и опыте всего то. Ну и без доли наглости никуда тоже. Хотя за спиной все таки надо иметь помимо этого соц статус хоть какой то и хоть какую то финансовую состоятельность/самостоятельность. Если все это в определенной мере есть - ты уже не бегаешь за кем то, а выбираешь сам, какая больше нравится. И мигом пропадают все френдзонщицы/динамщицы что то.
раскрыть ветку (7)
А по-моему амбиции, стремления и желания важнее чем фин состоятельность и соц статус. Прок от него если парень - мудень? Не вижу ничего страшного если у парня нет денег. Одно дело когда их просто нет,но есть желание работать и добиться чего-то в жизни, другое сидететь на попе ровно и хотеть получать бабло при этом орать "Вам бабам только деньги от мужика нужны". Реально разные вещи, грань тонкая, но все же очень значимая. Для долгосрочных отношений в двойне значимая. Конечно, сейчас много куриц которые на все готовенькое горазды, но как по мне так это неудачный выбор. Если бы мне довелось выбирать между мажором у которого папины деньги и бедным, но амбициозным и предприимчивым парнем, я бы 2 выбрала(все утрировано, естественно это не единственные критерии). Папины деньги могут кончиться, а вот со 2 парнем никогда не пропадешь.
раскрыть ветку (2)
Есть еще 3 вариант, который ты тут условно не рассмотрела : мужчина уже добился статуса (не обязательно омг высокого, но статуса надежного и стойкого), причем без помощи с папиными деньгами. Вот у него все равно в разы выше чем у амбициозного со стремлениями - ибо стремления и амбиции далеко не факт что приведут к успеху в будущем - тут на свой страх и риск как говорится.
В моем посте выше вообще главная центральная мысль не про деньги была так то - а про факторы в целом, которые сильно упрощают жизнь. И было к теме о внешности и ее роли в итоговом успехе.
З.Ы. Много вот ты лично можешь примеров привести людей допустим из знакомого круга, которые самостоятельно шли к чему либо и добились успеха в начинаниях (не обязательно вплоть до уровня Билла Гейтса или подобного ), да при этом муднями полными являются? Циничных и рассчетливых-много, но то как раз результат самого процесса развития- тяжко как то развиться, оставаясь наивным.
В моем посте выше вообще главная центральная мысль не про деньги была так то - а про факторы в целом, которые сильно упрощают жизнь. И было к теме о внешности и ее роли в итоговом успехе.
З.Ы. Много вот ты лично можешь примеров привести людей допустим из знакомого круга, которые самостоятельно шли к чему либо и добились успеха в начинаниях (не обязательно вплоть до уровня Билла Гейтса или подобного ), да при этом муднями полными являются? Циничных и рассчетливых-много, но то как раз результат самого процесса развития- тяжко как то развиться, оставаясь наивным.
Статистика - штука упрямая. В большинстве случаев "Не хочу умного, амбициозного, работящего! Хочу гитариста!". Как раз таки на амбициозных и предприимчивых вешаются 18-летние мамаши по вполне понятным причинам, и по таким-же вполне понятным причинам они нафиг никому не нужны.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
средняя кнопка мыши(колесо) откроет картинку в новой вкладке,
а вместе с шифтом сразу на нее переключится(с ссылками тоже работает)
а вместе с шифтом сразу на нее переключится(с ссылками тоже работает)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так обычно и бывает :)
Как-то "на бум" нажал ctrl+shift+p в ворде, а это оказалась быстрая печать, теперь пользуюсь постоянно.
Как-то "на бум" нажал ctrl+shift+p в ворде, а это оказалась быстрая печать, теперь пользуюсь постоянно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, но, ctrl+shift+p - быстрая печать, без диалоговых окон (не везде, правда). Но в той же 1С или Ворде работает. Ускоряет работу.
чувак у меня слёзы на глазах выступили, когда я нажал колесо, а я до этого нажимал правой кнопкой мыши -> открыть ссылку в новой вкладке. Ты должен теперь сообщить это всем остальным людям. Я думаю дорогой в рай тебе уже забронирована.
да уже почти никто так не думает, кто хоть немного "изучал" вопрос. это же понятно.
или кто смотрел по сторонам, знает, что внешность тут далеко не главный фактор.
или кто смотрел по сторонам, знает, что внешность тут далеко не главный фактор.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Ну, будь я парнем, мне не нужна была бы тупая девушка, чтобы потом ныть про женскую логику и т.п., сравнивая всех девушек со своей.
раскрыть ветку (3)
Ты уже не блещешь умом... И дело далеко даже не в логике. Давай закончим этот разговор - он тупо не интересен и скучен с тобой.
раскрыть ветку (2)