1667

Друга мне расстроили...

Ох уж это бабы...
Друга мне расстроили... Ох уж это бабы...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
вот он, знак с выше

напомнило
раскрыть ветку (7)
DELETED
Эта шутка еще в "Брюсе Всемогущем" обыгрывалась
ещё комментарии
У меня для тебя плохая новость, если ты считаешь, что для мужчины ебальник -главное в поиске девушки. Можно обладать внешностью чуть отличной от обезьяны и не иметь проблем с девушками - достаточно выйти на улицу чтобы найти кучу примеров.
раскрыть ветку (34)
Согласен. У меня, вроде бы, ебальник норм, а девушки все равно нету(
раскрыть ветку (8)
Дело в уверенности и опыте всего то. Ну и без доли наглости никуда тоже. Хотя за спиной все таки надо иметь помимо этого соц статус хоть какой то и хоть какую то финансовую состоятельность/самостоятельность. Если все это в определенной мере есть - ты уже не бегаешь за кем то, а выбираешь сам, какая больше нравится. И мигом пропадают все френдзонщицы/динамщицы что то.
раскрыть ветку (7)
Пойду схожу в супермаркет - выберу себе девушку на вечер...
А по-моему амбиции, стремления и желания важнее чем фин состоятельность и соц статус. Прок от него если парень - мудень? Не вижу ничего страшного если у парня нет денег. Одно дело когда их просто нет,но есть желание работать и добиться чего-то в жизни, другое сидететь на попе ровно и хотеть получать бабло при этом орать "Вам бабам только деньги от мужика нужны". Реально разные вещи, грань тонкая, но все же очень значимая. Для долгосрочных отношений в двойне значимая. Конечно, сейчас много куриц которые на все готовенькое горазды, но как по мне так это неудачный выбор. Если бы мне довелось выбирать между мажором у которого папины деньги и бедным, но амбициозным и предприимчивым парнем, я бы 2 выбрала(все утрировано, естественно это не единственные критерии). Папины деньги могут кончиться, а вот со 2 парнем никогда не пропадешь.
раскрыть ветку (2)
Есть еще 3 вариант, который ты тут условно не рассмотрела : мужчина уже добился статуса (не обязательно омг высокого, но статуса надежного и стойкого), причем без помощи с папиными деньгами. Вот у него все равно в разы выше чем у амбициозного со стремлениями - ибо стремления и амбиции далеко не факт что приведут к успеху в будущем - тут на свой страх и риск как говорится.
В моем посте выше вообще главная центральная мысль не про деньги была так то - а про факторы в целом, которые сильно упрощают жизнь. И было к теме о внешности и ее роли в итоговом успехе.

З.Ы. Много вот ты лично можешь примеров привести людей допустим из знакомого круга, которые самостоятельно шли к чему либо и добились успеха в начинаниях (не обязательно вплоть до уровня Билла Гейтса или подобного ), да при этом муднями полными являются? Циничных и рассчетливых-много, но то как раз результат самого процесса развития- тяжко как то развиться, оставаясь наивным.
Статистика - штука упрямая. В большинстве случаев "Не хочу умного, амбициозного, работящего! Хочу гитариста!". Как раз таки на амбициозных и предприимчивых вешаются 18-летние мамаши по вполне понятным причинам, и по таким-же вполне понятным причинам они нафиг никому не нужны.
Дело в уверенности
Где ж её взять-то...
Именно так и есть.
*схоронил =)
Напомнило)
раскрыть ветку (12)
Лупу мне! Лупу в студию!
раскрыть ветку (9)
средняя кнопка мыши(колесо) откроет картинку в новой вкладке,
а вместе с шифтом сразу на нее переключится(с ссылками тоже работает)
раскрыть ветку (7)
Воу воу, про шифт не знал, спасибо, друг!
раскрыть ветку (4)
я сам чисто по приколу нажал, 10 минут назад я не знал об этом
раскрыть ветку (3)
Так обычно и бывает :)
Как-то "на бум" нажал ctrl+shift+p в ворде, а это оказалась быстрая печать, теперь пользуюсь постоянно.
раскрыть ветку (2)
ctrl+p - печать
Стандартная команда в большинстве приложений и не только на винде.
раскрыть ветку (1)
Да, но, ctrl+shift+p - быстрая печать, без диалоговых окон (не везде, правда). Но в той же 1С или Ворде работает. Ускоряет работу.
чувак у меня слёзы на глазах выступили, когда я нажал колесо, а я до этого нажимал правой кнопкой мыши -> открыть ссылку в новой вкладке. Ты должен теперь сообщить это всем остальным людям. Я думаю дорогой в рай тебе уже забронирована.
Дайте-ка я вас поцелую.
Предпросмотр
она кликабельна)
Запости это отдельно, стоит того.
раскрыть ветку (1)
Это бaян прямиком из Юрского периодa. Еще тирaнозaвры лaйки стaвили.
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Иногда приписывают - с которой живет.
да уже почти никто так не думает, кто хоть немного "изучал" вопрос. это же понятно.
или кто смотрел по сторонам, знает, что внешность тут далеко не главный фактор.
И наоборот тоже бывает, примеров на улице очень много.
Как девушка скажу, что внешность парня играет огромную роль.
раскрыть ветку (7)
Как парень скажу, что ум и достаток девушки играет огромную роль. *сарказм оф*
раскрыть ветку (5)
DELETED
Просто игнорь эту тп, подробнее тут: #comment_28352219
Ну, будь я парнем, мне не нужна была бы тупая девушка, чтобы потом ныть про женскую логику и т.п., сравнивая всех девушек со своей.
раскрыть ветку (3)
Ты уже не блещешь умом... И дело далеко даже не в логике. Давай закончим этот разговор - он тупо не интересен и скучен с тобой.
раскрыть ветку (2)
Конечно, я не блещу, на вашем-то фоне :D Давайте, вы тоже не самый интересный собеседник
раскрыть ветку (1)
У меня и цели нет быть интересным собеседником унылым девицам, засим...
не бывает некрасивых мужиков, бывают охуевшие бабы
раскрыть ветку (1)
Мда, а потом еще возмущаются, почему с таким отношением у них девушки нет..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку