2028

Мужик сказал-мужик сделал!

Сегодня стоял на остановке и ждал автобус. Рядом стояла семья:
Папа-мужчина лет 30,сын-пятилетний малчишка и мама-типичная блондинка, которая живет за счёт мужа, тонна тональника на "лице" тупой взгляд и прокуреный голос. Их сын держал в руке машинку, и случайно уронил её. Мать начала орать на него, говорить какой он тупой и что он её зае*ал уже. Отец в это время пытался успокоить ненормальую жену. Сын в слезах попытался сказать что-то вроде "Мамочка, я не тупой, прости меня", на что эта с*ка дала ему подзатыльника. Тут у отца кончилось терпенье, он сказал :"Ещё раз ударишь моего сына, я тебе лицо расквашу" на что горе-мамаша сделала офигевшую физиономию и ногой (НОГОЙ!) пнула сынишку.Отец ох*ев совсем от наглости своей супруги, как и обещал её дал смачную пощёчину, что хлопок был слышен на всю остановку. Он взял сына на руки и молча ушел, а еб*нутая мамаша осталась с разбитым носом.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
эээ...
...Охренеть.. от действий мамаши.. А отец все правильно сделал. И лучше жить просто вдвоем чем с такой мамашей.
раскрыть ветку
Тру стори. Могу десяток таких написать.
раскрыть ветку
ой, ребят, ну чистой воды пиздеж же!!!
раскрыть ветку
дал смачную пощёчину(с)
мамаша осталась с разбитым носом(с)

как???
раскрыть ветку
сука блять, как же вы заебали, тупые кармодрочеры. и ведь находятся те, кто верит в подобную хероту(
раскрыть ветку