501
Время оЪУЪительных историй

Друг семьи запер меня в комнате и попросил секса

п/п - ТС пишет очень сбивчиво, сохранил этот стиль.

Family friend closed me in a room and asked me for sex

Я (26Ж) все ещё пытаюсь осознать, что это было. Этот уикенд мы провели в гостях у наших друзей. Надо сказать, что мы с моим парнем вместе уже много лет и я могу считать семью, у которой мы были в гостях своей семьёй, настолько часто мы встречаемся. Мой парень ещё с детства дружит с этим человеком. Было много алкоголя и похоже отец лучшего друга моего парня напился сильнее всех. Ближе к концу вечера, я пошла в туалет, заперев дверь. Затем, в дверь постучали (п/п - "Осьминог", – подумал Штирлиц), я открыла сразу, как только закончила свои дела и увидела отца друга. Мы поприветствовали друг друга и, когда я собиралась уходить, он попросил меня остановиться. Мне не стоило его слушать. Я даже не могла представить, что случится дальше. Он повёл меня в туалет и закрыл дверь. Он встал между мной и дверью. Он схватил меня, протянул к себе поближе и намекнул, что мы можем прямо сейчас заняться сексом. Я была в шоке. Спросила, что он имеет в виду, а он отошёл и дал мне уйти. Я рассказала об этом своему парню и он сразу отвёл меня домой.

Я знаю, это нельзя назвать изнасилованием, но я чувствую себя так, словно это почти произошло. Он не трогал меня в интимных местах и дал свободно уйти. Не могу перестать думать об этом, произошедшее не даёт мне сфокусироваться на работе и я больше не могу получать удовольствие от некоторых вещей так, как раньше, потому что постоянно прокручиваю в голове эту ситуацию. Мой парень смог всё разрулить и постоянно меня поддерживает, но я чувствую, что до моего спокойствия ещё ой как далеко, хотя мы уже со всем разобрались (парень поговорил со своим другом и его отцом, они извинились. Мы больше не общались с его папой). Чувствую себя ужасно из-за того, что его другу тоже пришлось ввязаться в эту историю, потому что достаточно сложно наблюдать за другой ипостасью своих родителей. Он женатый человек, у которого есть семья. На этой неделе у меня тревожности выше крыши, я даже не могу нормально есть. Я знаю, опьянение не является оправданием его действий, но вне зависимости от этого, мне лучше не становится и почему-то кажется, что виновата я из-за того, что доверяла ему.

Обновление: Думаю будет проще написать здесь, чем отвечать каждому. Спасибо всем за добрые слова, я очень ценю вашу поддержку! Думаю, я начну искать психотерапевта, на моей работе есть программа поддержки ментального здоровья, поэтому я смогу найти собеседника, не заплатив ни копейки из собственных средств. Насчёт того, что произошло после моего ухода тогда ночью: мой парень поговорил со своим другом и выступил против его отца. Думаю, его семья уже обо всём знает и мы больше не будем с ним общаться. Его друзья поверили мне и оказывали поддержку и я благодарна им хотя бы за то, что они не обвиняли меня во лжи. Хочу сказать спасибо тем, кто поделился своими историями/мыслями и чувствами, а также набрался храбрости, чтобы это написать.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.